站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 活不下去,你死去!!!
秦美丽
该用户已被删除

活不下去,你死去!!!

活不下去,你死去!!!

一部《让子弹飞》热映大江南北,自此之后,我们突然明白,原来可以飞的东西还不仅仅只是子弹:油价飞了,菜价也飞了,房价早就飞了……这时候天上灰的已经不仅仅是灰机了,各种物价都已经超越了灰机,渐渐地接近了我们的外太空……

一位网友坦言:“活不下去,你shi去!!!”这么的话语,怎能不让人深思,中国的社会是在是。。。。。(此处省略28个字)

一出家门到处就是钱了,一个人背井离乡来到深圳,深圳的物价真他妈的不是人能承受的,这个城市,两级分化很严重,富人越来越富,穷人越来越穷,我连一个小感冒都上不起。

随着物价越来越高,生活压力也越来越大,对于一个刚毕业的大学生,一个人在陌生的城市举目无亲,承受了太多的生活,社会上,人心复杂,每个人都在劝我说,一个人出门在外要小心,我成了一个不爱说话的人,我再也找不到可以跟我说话的人,整天就闷在房间里,出面的世界都因为利益而勾心斗角,这生活我还能坚持多久啊!!请别让我在天堂上飞啊!!

天价药

上个月,由于不舒服,症状很奇怪,之后去了深圳**保健院,医生看了一下,之后就开单,一去结算,就两盒药用了198,TMD的。这可能对富人来说,是吃了以后都没效果的,可怜了我那薪水的好一部分,后来还去了别间医院,又是开药又是打针,我那白花花的银子一夜之间都没了好几张。就这样,我决定以后都不去医院了,就这样自生自灭把。

柴米油盐
泡面涨了,连我每天早上吃的馒头也缩水了,以前早上吃两个馒头就饱了,现在吃两个馒头也没有饱感,无奈,为了省钱,我只好每天早上吃两个,中午吃的就是前一天晚上煮的剩菜剩饭了,有同事也坦言,三个人2天用20块钱,能买几颗青菜呢?物价把我们这写上班族压得透不过气了。

生活必须品

我已不记得我上次买衣服的时间了,因为时间隔的太久了,现在的衣服狠贵,以前在家乡,15快就能买到一件很满意的衣服了,现在用15快买的只能当睡衣,我那衣服穿得都发黄了,太久没穿新的了。那纸巾涨的也离谱,以前清风10卷的是13.8,现在涨到16.8,一条纸巾就涨的如此之高。那房价就更别提了,只能住关外的那种农民房,相对来说比较便宜,但是上个月房东又涨房租了,我浮躁啊,那公车价也跟着涨,以前是3块的,现在5块了,我嘞了个去。。。一个月这又要多出那么多。。。

物价这样飞,我没办法,我怕不想办法,我真的会在天堂上飞了!!我还没孝敬我那头发鬓白的双亲,我还没体会生活的美好呢?我只能通过一些兼职来帮补家用,前晚,我发疯似的在51job、智联、百大英才网等几大招聘网站上投简历,希望找到一份额外的工作。

昨晚,一位朋友,晚上十一点半还没睡,一般对于上班族的我们来说,一般十点半就会准时睡觉,碰巧的事,我一样也睡不着,两个人在秋秋上撞了,他说,他就要离开深圳了,回去老家了,这里生活太压抑了,生活压力太大了。上有老,下还要有小,结婚以后还要供养对方的父母,这样飞的物价,无法活,我只能深深的祝福他。

现在压力真的好大啊!!!压得喘不过气了,为此我患了抑郁症。。。该怎么办呢???

顶部
mayawang7y7y

UID 10443868
精华 0
积分 40
帖子 52
学习

顶部
不吃不喝
该用户已被删除

看心理医生

顶部

UID 1516566
精华 0
积分 52
帖子 81
从哪里来还回哪里去。以你的能力在家乡生活咋样?如果还好的话,干吗要出来?如果不好的话,在家都混不好。到陌生的环境有那个能力吗?没有!请滚吧!在家好好陪陪爹娘,尽尽孝吧!

顶部
韩砂勉
该用户已被删除

华联快递有限公司目前主要经营范围有第三方业务.工商局监管的前提下.使买卖双方零风险交易.还有航空货运、市内运输、物流配送、仓储、包装等,是一家以公路运输为主的集铁路、航空,仓储功能为一体的综合性物流公司。立志成为世界上一流的物流品牌,成为华南.华东地区物流域中的佼佼者。

顶部