站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 原来日本国是这样来的,真是神圣啊,长见识啊
huo_01
该用户已被删除

原来日本国是这样来的,真是神圣啊,长见识啊

当年,武松斗杀西门庆后,潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃命,她想啊,这事全是西门庆给惹的,西门不吉利,往东门逃。最后发现没路了只得漂洋过海,在一个小岛上存身。肚子里的孩子出世了,几年过后,孩子长得又矬又矮,她知道这是武大郎的,可给孩子起个啥名儿呢?就叫太郎吧。(你不信?日本人有叫太郎、一郎的,从来没有叫大郎的,就因为武大郎是他们的祖宗)日本人的身材就是武大郎的遗传基因造成的。母子二人在岛上生活。那浪蹄子忍不住寂寞,打起儿子的主意,终于,母子俩成了好事,附近鱼船上的人们纷纷指责,那浪蹄子大骂:“俺儿子日的是本人,自产自销,管你们啥事 ”,于是到后来,大家伙儿就叫他们“日本人”了。孩子越养越多,太郎想,我何不成立一个国家,过一把当皇上的瘾。国家要有国旗,潘金莲一听,说道:“你爹是卖炊饼的, 就在被单上画个炊饼算了”,于是,国旗有了。为了老武家能交好运,又特地在旗子上写了四个大字:“武运长久”     
看完不顶就跟日本人一样变态

顶部
ls123

UID 469471
精华 0
积分 183
帖子 45
来自 4534
楼主 以后只要是鄙视日本的帖子大多是会顶的,你最后那句话反会让你反感 希望以后主要

顶部
该用户已被删除

顶死你,也叫顶你下面,等量带换=也叫强奸你

顶部
hhhj
该用户已被删除

长见识了

顶部
lingwu301
该用户已被删除

顶死你,也叫顶你下面,等量带换=也叫强奸你

顶部