站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 勿用诅咒逼人回帖~~~同意意见支持下~~~谢谢
rtasdfghjkl

UID 4208190
精华 0
积分 54
帖子 51
阅读权限 15
注册 2007-6-19
勿用诅咒逼人回帖~~~同意意见支持下~~~谢谢

不回贴的原因:

1、看完贴后很失望,与期望相差太远。

2、当时可能正是在吃东西,想想看,吃东西时还不忘看你的贴子,回不回你真的那么在意吗?

3、可能在抱着MM看你的贴子,难道每看一贴都要把MM扔一边再用双手打字回贴吧?你的贴子带给人们和MM快乐,但并不能替代MM。

4、想赶时间查东西,只能走马观花,在这种情况下,非回不可吗?

5、很累

6、因为有人诅咒了,就是不回。

7、手指受伤,不能打字。

8、。。。。。。。。。。。。。。

质问下诅咒的人:

1、你发贴不是为了让人们开心,或者是让别人学到东西,而只是为了所谓的点击率。你真的是这种人吗?

2、你看贴时每个贴子都回吗?如果不是,那么你下的所有诅咒是不是都要应在你身上?

3、回与不回,都改变不了你贴子的质量。你说是吗?同时也改变不了你的人品,对吗?

4、回是人情,不回是本份,你说对吗?

建议:

1、版主提倡文明之风,改变用诅咒逼人回贴的现象。

2、用强制方法,谁下诅咒删除他(它)的贴子。

3、把本贴置顶,让更多的人看到。

真实感受:

本来极好的贴子,看到最后,发现诅咒,感觉就跟吃了只苍蝇一样。

顶部
lovehao

UID 1348687
精华 0
积分 25
帖子 35
阅读权限 15
注册 2005-8-31
说的对

顶部
lkisme2007

UID 4217144
精华 0
积分 3
帖子 10
阅读权限 10
注册 2007-6-21
这种贴一顶要回!!!!

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

顶部
rtasdfghjkl

UID 4208190
精华 0
积分 54
帖子 51
阅读权限 15
注册 2007-6-19
谢谢大家~~~我也来顶下~~~都来顶一下吧

顶部
tujun007
该用户已被删除