站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和老公的朋友(一)

UID 15890936
精华 0
积分 6
帖子 2
我和老公的朋友(一)

我叫娅敏,是一名护士,身高167,c罩,有一个爱我的老公。五年前在医药学院读护理,认识了现在的老公,老公当时刚毕业两年,在我实习的时候,老公调到省会城市了,剩下孤零零的我在学校所在城市实习,所幸老公的好朋友小默在出租屋的隔壁居住,他也有一位刚认识的女朋友,也经常半夜听到做爱的声音。他们两个都会经常上夜班,给我们单独创造了机会,平时大家聚聚餐、逛街、喝酒都是常事。
        事情是这样的,老公怕我一个人委屈,就叫他好朋友没事请我吃饭,朋友聚会活动也叫上我一起,时间一久,大家一起约着吃饭都很随便。有一次小默生日,我穿着一身白色连衣短裙参加聚会,当天正赶上他女朋友夜班,还没吃完饭就先行离开了,剩下小默、我和几个朋友在饭店吃饭,大家一起喝酒玩的很开心,喝完酒又转场去唱歌,其他人也是成双入对,唯独我俩坐在一起闲聊唱歌,很像一对情侣,期间也少不了一些小动作,大家都喝了不少红酒,随后又是烧烤,慢慢的大家都喝多了。一点左右。终于结束了,朋友成双成对,各回各家或者开房,我俩也顺其自然的结对回家。
       上了出租车,在摇摇晃晃中,我慢慢的酒精上脑,慢慢靠在他肩上睡着了,恍惚中,感觉他的左手搂住我的腰,慢慢上移,扶住我乳房的下部,但是没有其他多余的动作,右手也偷偷的放在我大腿上慢慢摸索,一股酥麻触电的快感慢慢来袭,慢慢的,小默的手摸到了我的臀边(当时我穿着老公给我买的丁字裤),在摸到那根细细的绳索时,我感觉他停顿了一下,也许是没有意识到我这么清纯的姑娘会穿这种内衣,小默的右手慢慢抚摸着我的臀部,时间一久,就大胆的解开了一侧的绳结,时间过得很快,我们到家了,小默扶着我下了车,左手也顺势使劲捏了一把我酥胸,右手将内裤偷偷扯下塞在裤兜里,顿时下体一阵凉意,也有一丝高潮的冲动。随后,小默扶着我上楼梯,双手也不停的在我身上揩油,右手也时不时的和我阴部发生触碰,此时我也感觉自己肉穴发生了变化,湿漉漉的感觉,很痒、很难受,怎么办,小默一会儿会和我做爱吗?如果他要和我做爱我该怎么办,很快的,小默扶着我到了家,脱掉鞋子后,小默把我慢慢的放在床上。看着下面真空的我躺在床上,刚要离开的小默又返回来坐到床上,小默慢慢的抚摸着我修长的大腿,看着我浓密的阴毛,此时此刻再也没有什么能阻止男人的冲动,小默脱掉裤子,露出硕大的龟头和肉棒,迅速的分开我的双腿插进我湿漉漉的肉穴,啊,小默没有给我任何装睡和思考的机会,把滚烫的大肉棒插进了我浓密的花丛中,一股久违的感觉,嗯嗯!~啊。我没有忍住开始呻吟,两周没有和男朋友做爱,下体已经饥渴难耐,陌生的大肉棒让我的身体再也忍不住,小默没有给我任何反抗的机会,把我的身体压在身下,趁我呻吟的时候把湿热的舌头伸进我的嘴里,我也不自主的搂住了小默,舌头也和小默的舌头纠缠,小默疯狂的冲刺、抽插,双手也扯开我的上衣群,使劲揉捏着我的酥胸,随着抽动,我的阴唇也在不停的卷曲、撑开,很快,小默没有忍住冲动,死死的抵住我的身体,一股浓浓的精液浇向了我的子宫,在高潮结束后,小默拔出粘糊的肉棒,直接插进了我的小嘴中,呜呜,大肉棒让我难以呼吸,小默半硬的肉棒在我嘴里不停的抽插,直到全部软后,才慢慢的拔出我的小嘴。
         随后的日子里,我一有机会,就和老公的朋友做爱,享受不停的快感,直到我毕业去老公那边工作才告一段落。

顶部
weilao

UID 15857848
精华 0
积分 74
帖子 37

来这里就是找到了组织、回到了家

微信群收费30元,看清楚以下介绍,能接受的再加
微信:p a p 5 1 1 8  (按提示加在线客服进群)
①.群里每天更新网红类、偷拍类、探花AV和主流H站做ai视频
②.群里有主播可一对一视频撩骚,同城的可约
③.群里分享各城市线下兼职信息,约同城兼职大学生、良家
    玩线下的都可以找到
④.进群赠送百度云盘账号1500G内存,内容大家都懂[/color][/size]
★先微信红包或支付宝付款再拉进群,想白嫖的直接绕道
★微信:p a p 5 1 1 8  不诚勿扰!

顶部
tianee

UID 15878128
精华 0
积分 240
帖子 120

顶部
guojia

UID 15873968
精华 0
积分 56
帖子 28

顶部
liyi5188

UID 988828
精华 0
积分 8085
帖子 4033
来自 江苏
她轻声地呻吟着,扭动着柔软的腰,一对雪白的乳房在胸前晃动着,让马钢更加刺激,遂使出浑身解数,左三右四、九浅一深,花样百出。

顶部