站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 大白天野战被围观
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
大白天野战被围观

上午在公司没事,和一个弟弟聊天,这个弟弟也是论坛里认识的,认识好几年了,每次在我忧伤,难过,不开心的时候,他总是第一时间安慰我,开导我。谢谢他这几年的关心!每次和他聊天,无论什么事都可以敞开了心扉的说。我的一些私人秘密也都和他分享!我告诉他周一和前夫君大白天去打野战的,还被人围观了,他了解我的性格,鼓励我把这个发到论坛和大家分享,听从他的建议,就把这段刺激的野战分享给大家吧!

周一在公司的时候,前夫君突然发来信息,要我陪他去越野,本来我是安排了下午要见客户的,可是架不住前夫君的诱惑,推掉了安排陪前夫君去驾车越野了!~

开车一个小时后到了场地,可能因为是周一的原因发现这里空荡荡,一个车友都没有,连仅有的一个汽修店和超市都关门没人。围着小山丘饶了半天就看到五个维护场地护林工坐在那里休息。前夫君突然问我无聊不,我说只要和你在一起,做什么都不无聊(撒个狗粮)。(这里一些聊天的内容就忽略了)前夫君掉了个车头开到维护工那里停了下来,前夫君下车从后备箱拿了几支矿泉水过去给他们,发了香烟坐下和他们聊起天来了,我觉得奇怪,怎么和他们聊天了。几个人应该是附近村子的人,看样子应该都差不多65岁加了,脸上和皮肤一看就是那种劳作的人。

大概十五分钟后,前夫君回到了车上,跟我说要不要打个野战,当时把我一愣,我问他在这里?他说是的,把我吓一跳,我说你疯了呀,万一他们拍照呢?前夫君说,刚了解过了,他们年纪都蛮大的,不会用只能手机而且也没带手机,就一个带了一个老年机,没事叫我放心。我向窗外看看他们,在看看前夫君,发现他脸上微微的坏笑,我就知道他已经决定了,而且是由不得我拒绝的那种。

前夫君直接拉起我的上衣从头上脱了下来,他先下车,走过去又散了烟给他们,然后走过来打开车门就把我拉下来了,当时我还有点不愿意下车,前夫君干脆直接把我抱了下来,在我耳边说了一句,是时候开始你的表演了,听到这句话我是既气愤又兴奋,自己都不知道怎么站着了。几位老白白像是看到新大陆一样,眼睛盯着我看,抽烟我都能感觉到他们在猛吸。前夫君直接把我胸罩拉下来,让我美丽的双乳完全展示在他们面前。前夫君让我摸起来,骚起来,一开始还有点不敢动,前夫君用言语在鼓励我说,就当他们不存在,平时怎么样就怎么样,就当对着我一个的时候。可能也因为我觉得刺激,于是就想前夫君说的那样,当他们不存在,自己开始抚摸自己的胸部,搓揉自己的乳头,慢慢的我的下面已经成了水帘洞,开始自己脱掉内裤开始抚摸着自己的阴蒂了。因为当时我根本没看他们,不知道他们的表情是什么样,是不是流口水和鼻血了!~

可能是前夫君看的也受不了了,直接从背后掀起我的裙子就把他的大JJ插进了我的身体,而且抽插的速度很快,可能因为是有人围观,加速了我的兴奋,很快我就到了高潮,淫水顺着我的大腿往下流。前夫君顺手脱掉了我的胸罩和裙子,就让我这么赤裸裸的在那里被他疯狂的抽插,我也被他抽插的歇斯底里的浪叫着,能感觉到叫声在这里产生了回音!

因为前夫君可能也是兴奋,所以抽插的时间也就十分钟左右吧,他把我拉过来蹲在他面前,把他的大JJ对着我的嘴里射出了好多好多精液,搞的我眼睛和耳朵上都是,剩下的都被我默默的吞下了肚子!~我用眼睛余光看到那五个老白白眼睛都不带眨的看着我们,我真怕他们血压飙升倒下去。前夫君把我拉起来,我刚准备去拾起被他脱掉的胸罩和裙子,前夫君突然把我一个调转,从背后抱着我的两条大腿给抱了起来(就像抱小孩子撒尿一样),走到了五位老白白面前,还对我说让我用手把我的逼逼扒开,他的声音就像有魔法一样,我完全按照他的意思照做了。前夫君抱着我把我的逼逼给每一个老白白展示,前夫君对老白白说要摸摸吗?可是没人敢摸,知道我前夫君说了第四遍的时候,才有一个胆大的把手摸向我的胸部,我能明显感到一只粗糙的大手在我胸上捏了几下,其它的四位都畏畏缩缩的不敢。我对前夫君说好了,放我下来吧,可能前夫君也觉得他们胆小没什么意思,就把我放了下来。我自己走到车边拾起胸罩,裙子进来车内自己穿了起来,前夫君还蹲在那里抽着烟和几位白白不知道在探讨什么,我猜应该是在探讨刚刚精彩的画面吧。

回来的路上我问前夫君,你和那些老白白聊什么的,他没回答我,就敷衍的说瞎聊而已!前夫君问我刺激不,下次再玩不,我也没回答他的话,抽着烟望着窗外在回味刚刚的过程。

顶部
sulu7809

UID 7613457
精华 0
积分 239
帖子 150
前夫君?让你很难忘的性福男人?

顶部
ningh

UID 15745975
精华 0
积分 246
帖子 123
这个看来比较有意思

顶部
天狼新新

UID 14422054
精华 0
积分 5576