站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我与女同事出差,结果不是我想的那样
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74234
帖子 28238
我与女同事出差,结果不是我想的那样

刚到现在的公司时间不久,就有了一次公派学习的机会,是和一个90年的女同事一起。不知道是公司为了省钱还是因为车票紧张,竟然弄了两张慢车的卧铺票,要做二十多小时才能到达目的地。因为我年纪比女同事大的原因,我不由自主的担当起照顾人的角色,因为是初秋,天气还很暖和,女同事(以下简称J)只穿了了T恤和短裤(雪纺料子),因为布料的原因,裤口较大,当J躺在卧铺上睡觉的时候,从某种角度是能看到内裤的,我隐约看到有卫生巾或者护垫的白边,实话实说,当时没有动色心,只是看到后觉得有点尴尬,就随手帮J盖好被子,但是我的直觉告诉我,J并没有睡熟。到达目的地后,找到了指定的宾馆,并告知是来参加培训的,不知道前台是不是故意的, 问了我们一句开一间房还是两件,当时我迟疑了一下,这时候J说开一间标间吧,我愣了一下,但是下意识的给了前台钱和身份证,拿了钥匙就去房间,路上J说是担心开销大了公司不给报销。到了房间我依然没有多想,只是知道J说天气热要洗澡,我出去回避一下,拿了房卡出门找了家商店买了点饮料和吃的,准备等J洗澡结束后一起分享。我回到房间时估计J应该洗完澡了,就没多想,开门就进去了,没想到J没有关浴室的门,我看到了J在洗澡就愣在了门口,结果是J捂着胸部关的没,而且没有想象中的尖叫。我默默的坐到了我的床上,脑子里却是J洗澡的样子,J虽然不漂亮但是估计也得有167CM,体重绝对不超过100斤,皮肤有点黑,有点贫乳的样子,但是还是很可爱的。一会J从浴室出来,好像什么都没发生的样子,很简单的说哥天气热,你也去洗个澡吧,我没有多想,就去洗了个澡,洗澡时脑子里全是J洗澡时的情境,我洗完后装作如无其事的样子坐到床上跟J分享买回来的小食品,一会就各自回床睡了。后半夜,我隐约听到床颤抖的声音,以为是J在自慰一类的,以为可以一睹春光,结果一看好像是J在被窝里冷的发抖,我就把我的被抱起来给J盖上,真的,当时真的没有别的想法,就是想尽一个哥哥照顾妹妹的想法。当我把被给J盖上的的时候,我看着J姣好面容,鬼使神差的亲了J的脸颊一下,我跟主席保证,是下意识的,但是结果却不是我想要的,突然J睁开了眼睛,我当时真的木在那了,这怎么办?J要是尖叫,我怎么办?回到公司后,同事们知道了,我怎么办?正在我胡思乱想的时候,J突然抱住了我的脖子,我一下就倒在了J的身上,我发现J还是闭着眼睛的,貌似是梦游,我当时就不敢乱动了,万一她真的醒了,我就不好解释了。J想梦呓般的说了句,哥你对我真好。并亲住了我的嘴,我隐约觉得她是故意勾引我过来的,于是我就试探着将手放进J的被里,先是碰到了J的腰,我发现J没有穿睡衣,于是我的手就顺着J的腰向胸部缓缓移动,J没有反应,我就继续抚摸J的胸部,当时我都能听到自己的心在噗通噗通的跳,抚摸几分钟后,见J仍然没有反应,我的手又向她下体移去,当我触碰到她那嫩嫩的私处后,我才发现已经洪水泛滥,我早已不是初哥,自然不会放过机会,于是我慢慢的褪去的自己的内裤,提枪上马,慢慢的深入,发现J不是个处,于是放下了心中的石头,加大了力度和频率,随着动作幅度的变大,J渐渐的有了反应,但是仍然是睡得很沉的样子,但是当我整根没入的时候,她还是会梦呓般的轻叫一声,真的好刺激,有种AV迷奸的感觉,大约二十分钟,我就感觉要喷发了,于是我跑到了卫生间用手撸了出来,洗了个澡回床睡觉。第二天早上感觉鼻子很痒,睁眼一看J正用头发搔着我的鼻子,见我醒了,她问了我一句,昨天晚上爽吗?我立马坐了起来,呆呆的看她发愣,她微笑的说,我的亲戚刚走,这几天不用担心安全问题,不用射在卫生间里。我当时激动了,抱着她就要再来一次光明正大的一发,她却说要培训了,晚上再给我,于是在培训的这几天,我每天晚上都享受着J带给我的温柔。直到要回公司的那天,J跟我说这事不能跟任何人说,否则,就没有下次了。于是我守口如瓶,期待着下次的温存,但是回到公司后J就再也没有和我单独出去过,也没有再提那次事情,然后就没有然后了。虽然很怀念,但只有怀

顶部
lqy50

UID 15768331
精华 0
积分 32
帖子 16
女人心,海底针。追求的一个刺激。

顶部
美少女杀手

UID 15762511
精华 0
积分 66
帖子 33
还有这等好事,不错

顶部
dglsdb

UID 14464721
精华 0
积分 250