站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 真实同人妖做爱的经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
真实同人妖做爱的经历

人妖是一个特殊的群体,但是中国的人妖并不像泰国成为一种职业,但是不乏有一些面目清秀的男人打扮成女人来获取商业利益,我在春节前就碰到一位。

无聊搜索同城兼职妹妹的QQ,搜索了几十个号码,不管是真是假,都统统加上,先看照片,发现一个清秀可人的妹妹,于是电话联络,我并没有到她的租房中,我觉得不安全,找了一个商务酒店办事,半小时后妹妹如约而至,披肩长发,很冷的天气居然穿的是皮裙,一看就让人比较有感觉,而且是黑丝,是我的最爱。

甚至都没有寒暄,妹妹蹲下来,掏出我的JJ,甚至都没有清洗一下就开始吮吸了,感觉力量很强大,比我一般找到小姐有劲的多,而且此次深喉,我差点没有把握住射了,真是爽极,做了一会,我说脱衣服做吧,顺便捏了一把奶子,我说,看不出来,你是太平那个公主啊?

直到现在,我都没有发现她是一个男人,这个时候她嗲声嗲气的说,大哥啊,我说一件事你可千万别生气啊,我实际上是变性人。我说,变性人,是人妖吧?她说,差不多一回事吧,大哥你要喜欢我我们就继续,你要不喜欢也别骂我,我立马走人,一分钱不要。说实话,什么样子的女人没有干过,可是人妖可是第一次碰到,不就是几百块钱啊,而且此人看起来确实很清秀,符合我的口味,我说别废话了,脱衣服吧。

脱去衣服,我发现她算什么人妖啊,简直就是一男人,我说你吃药了,还是动手术了,她说,大哥,我从小就细皮嫩肉,当女孩子养的,啥药都没用,果然是很好的皮肤,甚至比女性的皮肤都好,更令人惊奇的是他的生殖器,居然也并不是黝黑的,也是有一些白晰的,这可是难得啊。

说实话,我对男人确实没有兴趣,不过这个人长大确实很女性,甚至脱了衣服,即使乳房是平的,从后面看都是女性的特征,皮肤很紧绷,很翘,我说你翘起屁股来吧,我不想看你前面,真是奇怪,就是屁眼,都是很干净清爽的菊花,没有像普通人很黑的肛门。

从她皮包里拿出润滑油,用指头伸进她的肛门里面,一开始是一个指头,然后是两个,她居然开始呻吟,从后面看确实很诱人,我也管不了太多,戴上套子,开始插入,果然是与众不同啊,按说我也是有过肛交经验的人,御女无数,可是感觉这男人的肛门收缩力特别强,而且不必有怜香惜玉的感觉,狠狠的操才是唯一需要的,不过五分钟,射了,被紧紧的夹住,舒服极了,我甚至有些体会到为什么有人喜欢男人呢。

干完后,发现这个妹妹的JJ上也渗出了透明度液体,估计是前列腺液吧。  

给钱,走人,后来才觉得干男人有点恶心,不过也算是我的性经历中特殊的一个了。大家不要有心理负担,其实干男人,挺爽的,就是过不了心理关。

顶部
luuc

UID 8460168
精华 0
积分 960
帖子 510
这爱好广泛

顶部
largelove

UID 6379647
精华 0
积分 230