站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 深圳行意外发现乱伦情
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
深圳行意外发现乱伦情

3月份单位外派我到深圳考察当地企业的发展,我就租住在一群企业和工厂区的附近民房里,我住在三楼倒数第二间,刚来的时候没发现隔壁是一对母子俩,我以为是一对夫妻呢,但是有一次回去发现这对夫妻不像夫妻,男的十七八岁的样子,女的看起来蛮大的,皮肤黑黑,典型的农村妇女,年纪也有四十左右,骨瘦如柴,看他们好像是在一个工厂工作,每次都是一进一出的,有一次在外面打电话看到他们的房间发现他们是有布帘子隔开的,男的好像睡在地上的,前面半个月好像没有事情发生,等到深圳天气逐渐变热的时候,我晚上和大白天隔壁的好像有对话声和争执声,还听到床板发出的声音和一些东西掉落发出的声音,刚开始这种声音就很快结束了,然后那个男的甩门而去,然后我就听到女的哭泣声,后面就听到女的和一个通话,不知道是男的还是另一个人,不过有一点这个女的好像通电话的时候没有哭泣声好像还笑着和这个电话的人说话,最后还说什么保重,我可以确定这不是刚刚那个男的,有可能是这个女的丈夫吧,过很长时间看到一个走不稳的身影走过我的窗户前,然后发现一声重重的关门声,不过都没有什么动静,这件事情过后大概一个星期吧,我听到了男的喊那个女的一声妈,不过自这次事情发生后我只看见过女的一个回来,她儿子都会很晚回来,她儿子有一次回来我正好出去买东西,正好撞见他和别人打电话,他好像和谁说什么效果这类,见我走过来,声音立马就变小,过了几天后我发现隔壁的床板发出了嘎嘎声,然后就有一声男生的低吼,不过我出去吃饭的时候都发现男的带吃的回来,然后回来就听到木板床发出嘎吱嘎吱声,然后就听到那个男的发出骂声,什么不让干,下面什么水那么多,然后就是男的吼声,不过第二天这个女的起床叫男的起床,我正好也要出门,撞见他们出门,女的气色比以前好很多,感觉年轻多了,而男的一直打哈欠,不过这种现象好像维持了半个月,不管白天和晚上我都能够听到,不过我为了证实我想的和我听到的是不是真的,我特意检查过他们掉进垃圾桶的垃圾袋,果然里面有安全套,里面还有精液,而且套子不止一个,可见这个男的性欲也蛮大的,自从我肯定了这件事情后,我发现经常有不同男的体格的男生敲开隔壁母子的房门,女的都会问是哪个,男的都称自己是她儿子的朋友,找他有点事情,不过每次他朋友来,她儿子都会出去一下子,然后听到隔壁木板床发出很大嘎吱嘎吱的声音,然后有照相机发出的声音,然后听到两个男生的对话,好像讨论什么协议,感觉他们是一个地方的,而且是玩得好的。那个陌生男的嗓门很蛮大的,说什么我帮你,你要帮我搞定我妈什么的,还说什么你妈下面真舒服,不戴套就好了,是不是你爸妈性生活蛮少的,而他的声音听不清楚,然后就是陌生男的大笑,然后说你命好,哪像我,我家租那个地方一家三口住一间房,父母都是上班时间不同,他经常听见他母亲的呻吟声,就是不敢出手,有一次差点得手,他妈又突然醒了。然后我就听到隔壁女的儿子说,如法炮制比我什么做更刺激,再然后叫换人了,这件事情过后一直持续到四月中旬吧,我从外面考察回来就听到隔壁母子大声争执,我感觉隔壁母亲的声音越来越小,儿子气势越落越大,然后是儿子骂声就越来越大,然后就有东西被砸到地上的声音,只是听到他母亲的哭泣声,然后就听到一声非常响呼巴掌声,然后就是母子的争执声,然后就听到母亲说什么不要什么我们是母子什么不可以,然后是木板床有很大的响声,衣服和裤子很大的撕碎声,听到我的鸡巴都硬起来了,我本身就对乱伦有兴趣,没想到除了我,还有不少人也有同样的兴趣,然后就听她儿子大骂别人能干你,我就不能干呀,你在啰嗦我就把这些照片给爸看,然后就发现隔壁的争执声和床声停了下来,后面床声又来了,不过是有节奏的床声,我听到女的呻吟声出现了,但还是说一些快一点就这一次什么的,什么轻一点,什么不要射在里面我没有带坏的,然后听到他儿子的大声骂她,你个骚货,贱人说什么屁话,你有资格要求什么的,你那骚屄不知道被多少男人内射过,我就是要在里面射,然后就听到床声越来越大,以前是她儿子低吼这次是大吼,而她则啊一声大的,然后床声停止了,我也跟着射了,不过隔壁好像没有完,然后又是一阵床声,不过这次只有她儿子的一直在说一些淫语,不过这次时间非常长,中途我只听到她催促她儿子快一点什么,不过她儿子一边干一边骂他母亲不要废话,而且已经不叫他妈,而是叫小柔,还喊他妈叫他老公,不然就不射什么的,第二天出来我们正好撞见,我发现她母亲脸上果然有巴掌印,不过气色比之前更好了,而她儿子大步走在前,自从这次之后,我在家里都能够听到他们的交合声和床声,不过我最近发现他家的垃圾袋没有安全套发现有很多黄黄的卫生纸和避孕药的药盒,搞得我都想和他妈来一炮不过没有那个机会,他妈每天都被他喂得饱饱的,而且他母亲越穿越性感又一次深夜我撞见他母亲穿着性感内衣裤出来丢垃圾,比起以前年轻多了而且皮肤也没有那么黑了。

顶部
zzz731215

UID 15624226
精华 0
积分 286
帖子 135
自己的妈妈还给别人先日了

顶部
largelove

UID 6379647
精华 0
积分 230