站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 女人私密事大曝光 性饥渴时3个秘密表现

UID 15763134
精华 0
积分 2043
帖子 179
女人私密事大曝光 性饥渴时3个秘密表现

女人私密事大曝光 性饥渴时3个秘密表现
1、妻子:“你的女秘书在公司工作几年了?”丈夫:“四年。”妻子:“多大了?”丈夫:“二十多了,具体没问过。”妻子:“长的漂亮吗?”丈夫:“很一般。”妻子又问:“穿衣服怎么样?”丈夫:“很快。”

2、一名男子乘一个女人丈夫不在家的时候去她家里鬼混。不料女人的丈夫突然提前回家,按响门铃的时候,男子吓坏了,但女子很冷静地说:“不要紧张,穿上衣服等一会儿。”然后,她从厨房拿出一袋垃圾走到门口打开门说:“亲爱的,进门前先把这袋垃圾拿出去扔了吧。”

等她丈夫回来的时候,这名男子已经穿好衣服安然离开。回家的路上,男子想,这个女人真是太聪明了。走到家门口,男子按响门铃,他妻子打开门递出一袋垃圾说:“亲爱的,进门前先把这袋垃圾扔出去好吗?”

3、太太骂丈夫:“你就是没志气,隔壁小李说戒烟就戒了,你还是抽个不停!”

老公不耐烦了,大声说:“你说我没志气,我就做给你看,从今天起我和你分房,决不后悔!”

搬到另一个房间两个星期了,这一天正要睡觉,听到门外有一个敲门,他大声问谁,只听到太太温柔的声音:“是我,我是专门来告诉你,隔壁小李又开始抽烟了!”

4、老婆:瞧瞧你,年纪不大,皱纹倒不少!

老公:没有啊?

老婆:怎么没有,难道你不觉得你每次戴帽子都像是在拧螺丝帽吗?

5、老头子买了一个助听器,怕老伴批评,于是就向她夸这个助听器如何如何地好用。

他说:“这是我这辈子用钱最恰当的一次。没有助听器时,我几乎听不清别人说什么。可现在呢,连楼下的厨房里水开了都能听见。半里外的汽车发动声也能听清了。”

老伴一个劲地点头号,问他:“什么价钱?”

老头子看了看手表说:“两点一刻。”

6、晚上,退休的丈夫和妻子坐在家里感到特别寂寞,于是决定打电话给他们认识的一对小夫妻,看看他们在干什么。

过了一会,妻子放下电话说:“人家边喝咖啡边聊天呢,要不咱们也这么着吧。”

丈夫说:“好,咱们煮锅咖啡。”

很快,他们煮好咖啡坐下,大眼瞪小眼。

丈夫说:“再去打个电话,看看他们在聊什么。”

顶部
sd3311520 (啊哦怕不是)

UID 11260938
精华 0
积分 133
帖子 72
qwe

顶部

精华 0
积分 133
帖子 72
yusb

顶部

精华 0
积分 133
帖子 72
bgm

顶部

精华 0
积分 133
帖子 72
ggb

顶部