站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 上过的一个22岁女医生,江南小镇
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
上过的一个22岁女医生,江南小镇

这个事情要追溯到6年前,有段时间生意上的变动出差到一个南方小城需要半年之久,江南小镇无比惬意的天气,慢悠悠的节奏让整日奔波在大都市的我可以静静的看世界,那段时光感觉很柔和,很舒服,有时也会看着傍晚的水面倒影的灯红酒绿心猿意马。
    认识雯雯也是在这么一个晚上,由于刚刚去到这里不久,水土不服,生病了。刚好在自己租住的房子隔壁有一个私人诊所,这家人姓沈,祖上就是医生,五世同堂。由于已经快10点了我去敲取药窗口的玻璃,帘子被拉开了,露出一个无比清秀的脸庞,“你怎么了”,我说“浑身发冷,疼痛欲裂”,“进来吧”,不一会儿门吱呀一声打开了,映入眼帘的是一个我从未见过的绝色美女,穿雪白的T恤,两个无比优美的乳房骄傲的在胸前耸立着,走起路来两个奶子蹦蹦跳跳的,一看就是没穿内衣,下身穿了一个牛仔短裙,就是现在说的齐逼小短裙,估计是太晚了,快睡觉的节奏了。我说了情况,小姑娘一会就给我开好了药单,说我是急性胃肠炎,需要打点滴,不然夜里如果一直疼的话怕有意外。先打了个屁股针,小姑娘手很温柔,在我右侧屁股上揉了一会儿就不知不觉的把肌肉针打好了,又帮我铺了一张病床,让我躺下给我打点滴,从交谈中得知,她叫雯雯,刚刚大学毕业,临床医学,在自家实习,由于这几天老家有事,家里人都回去帮忙了,就留她自己看着诊所。
一说到这里,我心里窃喜,病也好了一大半,觉得机会来了,就天南海北的聊,后来聊到了性爱上,小姑娘岁数不大可是也许是职业习惯,一点也不回避这个话题,同时聊到了她和她男朋友一周至少三四次,但是每次都很短,她喜欢狂野的男人等等,言下之意是很难满足,我说你年龄这么小懂的还不少,她就问我性生活是否河蟹,我做了个打手枪的动作告诉她近期出差,解决的途径只有手枪了。小姑娘咯咯的笑开了花。
    不知不觉我睡着了,等我醒来时已经是凌晨了,手上的针已经拔掉了。由于伤风感冒,大夏天的也觉得冷飕飕的,看着小姑娘在旁边的沙发上也睡着了,白净的脸蛋,丰满的乳房,纤细的腰,短裙下面雪白的内裤一览无余,我顾不了那么多了,直接走过去,两只手握住了高挺的咪咪,靠,竟然握不住,一摸的确没有穿内衣,两个小痘痘没一会儿就硬了,凸了起来,我就用指尖轻轻的摩擦着,小姑娘一直没有睁开眼睛,听着她的呼吸知道她是装睡,当时心下窃喜,觉得可以得手,不敢怠慢,要趁热打铁,一只手直接就按在两腿之间了,小姑娘的皮肤那叫一个滑溜,雪白,闪光,看不到什么毛孔,简直就是个人间尤物啊,当时心里太着急了,手就直接伸到内裤里面去了,结果伸进去吓了一跳,靠,大海汪洋啊,淫水四溢了,看来姑娘也是饥渴难耐啊,平时经常被男朋友操,暑假至少二十几天没有被干了,估计早就痒痒了,刚好又遇到我这个北方壮汉,一米八的身高,健硕的身体,那天刚好穿的也休闲,躺着的时候聊天的时候裤裆里的玩意早就蠢蠢欲动了,鼓鼓囊囊的估计小姑娘早发现了。
    本人只要摸到淫水,这么多年就这毛病,立即就会提枪干活,我把小姑娘的腿往怀里拉了拉,顺势把内裤扒了下来,雪白的灯光下十分漂亮的阴部,稀疏的阴毛微微的卷曲着,由于兴奋流出来的晶莹剔透的淫水在阴唇之间游荡,看到这个情景,小狼也是一柱擎天了,把运动裤往下拉了一些,握住暴躁的阴茎对准阴道口插了进去,我靠,真紧啊啊,由于本狼也长时间没干,差一点就射了,温热湿润滑溜的小逼就像婴儿的小口一般,吞吞吐吐吸吸合合,抱住姑娘的很有弹性的屁股急速抽插起来,顺手把T恤往上一推,雪白挺拔的奶子尽收眼底,乳头粉红粉红的,漂亮至极,小姑娘的呼吸越来越急促起来,大约干了20多分钟淫水已经打湿了沙发,姿势也由先前的直立上身变为匍匐冲刺,小姑娘终于忍不住了,直接双手搂住我的脖子,娇喘嘻嘻,突然下身感觉到一阵强烈的抽搐收缩,小妮子高潮了,由于来的太猛烈金枪不倒的我也被强烈刺激了一下怒射了,射的过程十分猛烈,加上快速的抽插,小姑娘二次高潮了,还在我的脖子上狠狠的咬了一口。
    接下来一个激情,兴奋,充满期待的暑假

顶部
largelove

UID 6379647
精华 0
积分 230
帖子 125
我也喜欢医生和护士

顶部
黎明的黑暗

UID 15755503
精华 0
积分 64
帖子 32
了一口。

顶部
sulu7809

UID 7613457
精华 0
积分 239
帖子 150
这牛逼吹的真是牛在天上飞,你在地上吹,吹牛逼不打草稿,高手啊

顶部
叶飞涯

UID 8692161
精华 0
积分 76
帖子 41
接下来一个激情,兴奋,充满期待的暑假

顶部