站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 坐火车的一次艳遇在列车连接处上了个18岁大一女生
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
坐火车的一次艳遇在列车连接处上了个18岁大一女生

大约是2013年暑假,刚刚大学毕业,从西安去郑州的火车,当时刚刚毕业,还是个毛头小伙,但是当年20出头正是帅气阳光的外形,在学校也招女生喜欢,但是本人自幼家教严格,性格相对内敛所以大学时代积极向上,担任学生干部,没有敢交女朋友,每天宿舍里尽是听舍友们说些风流韵事,谁谁谁又被上了,种种,有时也随声附和,但是内心对男女XXOO的事一无所知。言归正传,那个年代火车站还是很落后的,检票口排很长的队伍,买了张学生票,背个双肩背,手里拿了本书,由于人多,进站的时候你挤我扛的,不小心就撞到了前面一个穿小碎花裙子的姑娘,姑娘回过头皱着眉头,本身想说难听话,结果看到后面的我表情瞬间变化,本人也彬彬有礼,连忙道歉,相视一笑没事了。后来我不知哪来的魔力从后面抓了下女孩的手,结果小姑娘不但没反抗,反而也握住我,当时内心一股冲动啊。进站了,我们就手牵手就像熟人一样上了车厢,由于当时火车列数少,在高峰期就会加几个车厢,绿皮车。我俩都是买票晚的那种,刚好在同一个车厢,奇怪的是,那个车厢人很稀少,我们就坐在一起,上车我就抱着她了,年少轻狂啊,姑娘胸部很大,柔软的很,碎花裙子到膝盖,脚上是双白色小跟鞋,现在回想起来估计那姑娘也就十八九岁的样子,上大一,暑假回家。那时真是情窦初开啊,小姑娘也是怀春的年龄,也许大家都是日常中有贼心没贼胆的人,在火车上,互相不认识反而都闷骚的一起了,列车缓缓开动了,用眼睛余光看了下车厢,两头几乎没人,斜对面坐了个情侣早打情骂俏上了,当时裤裆里的玩意早就笔直了,穿的是个运动短裤,宽松的那种,姑娘被我搂在怀里顺势趴我腿上了,我一只手伸进去摸乳房,捏住乳头可能是用力大了点,女孩叫了一声,我赶紧松开,可是阴茎更难受了,开始回忆着宿舍的同学平日里夜间聊的黄段子模仿者开始慢慢抚摸其姑娘的咪咪,后来摸了会不够过瘾,慢慢开始摸她的腿,转移到大腿根的时候发现姑娘的内裤是白色的棉质的,湿乎乎一片,当时根据道听途说的经验,姑娘发情了,估计是也难受的不行。夜幕缓缓降临了,那个时代火车跑的奇慢无比,随着轰隆隆的声音,我的胆子越来越大,把手隔着内裤伸进去了,平生第一次摸女孩的阴部,那个兴奋啊,一不留神射了,精液喷了一裤裆。没敢吭声,说上厕所,就跑到卫生间收拾了下,又回到座位了。过了一会儿裤裆的玩意又蠢蠢欲动了,又开始摸姑娘的阴部,后来天整个黑了,车厢的人渐渐都安静了,姑娘在这个过程中好像被我扣高潮了一次,当时不知道怎么回事,她双腿夹着我的手一动不动了大概几十秒钟,放开了,现在想来是高潮了,没一会说也要去洗手间,我说我陪你去吧,车厢连接处有点黑,等她从洗手间出来,我俩不约而同去了连接处,看着外面星星点点的灯光,我从后面抱着了她,摸她的咪咪,那咪咪真软真大,现在想来估计也很少见,并且她胸部很敏感,一摸下面就淫水四溢的,我当时色胆包天,把短裤往下拉了点,掏出二弟,掀起女孩的裙子,拨开内裤鸡巴就顶上去了,说话不知大家有没有这种经历,根本找不到地方,急得不行,后来冷静了下,先用手摸摸,找到了小洞,握住鸡巴就往里插,十分紧,感觉好像很难插进去,并且不想后来书上说的一使劲就进去了,感觉像是很有弹性的阻力,当时顾不了那么多了,使劲往里插,大约来回插了二十下左右,姑娘屁股开始疯狂扭动,我实在是没经验,心里一急赶紧拔出来全部射在了火车的门附近,也没看到弟弟上有红的什么东西。真心是刺激呀,第一次竟然发生的这么传奇。后来半夜的时候到站了,姑娘家里人来接她,我俩快到出站口的时候分开了,也没有留电话什么的。再后来每次坐西安到郑州的火车,总能想起这件事。(

顶部
largelove

UID 6379647
精华 0
积分 230
帖子 125
我暑假也去坐火车,看看有没好机会

顶部
逆流而上真好

UID 15758950
精华 0
积分 796