站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 双飞2熟女,一浪盖一浪,浪到天亮
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
双飞2熟女,一浪盖一浪,浪到天亮

过年大家放假的时候我在加班,该我休息的时候又开始扫黄了。憋了1个月的性欲没处发泄,心里慌的很。这不大年一过,我也开始休假,开车在城里晚上到处逛,鸡店全关门,怕被查。又不甘心,开到郊外一个小镇上去找。嘿,还真给我找到一家,貌似最低级的。女的全是40多岁,有4个女的。我去是时候才9点,可能最近扫黄,都没人敢来,我就敢!(怕个毛,人死吊朝天)进去直接就问老板能不能带出去,带回城里,我自己家搞。老板开心的很,估计最近确实没生意,很是热情的同意了。立马叫我选个带走。我看时间还早,虽说家里就我一个人住,太早了被邻居,门卫看到不好。于是我就在店上的小房间里,喊那4个女的轮着进来给我吹箫,一个50块。顺便看看摸摸那4个女的的奶子和B,像我这种老手,一眼就看出有没有带性病什么的。(当然,是大部分)问了那几个人女的情况,感觉这里生意不好做,年龄大没多少人玩。一天有3个生意就不算不错的了。

最后看上2个女的都骚的很,奶子又大,B也不算黑。吹的我J8爽的要命。加上自己状态好,直接2个都包了,带走。走的时候也才11点,想搞点新花样玩玩的,于是就在这个镇上找了家小的KTV,一个小包间,在里面唱歌。等酒水上来后,我就把包间门反锁,然后一边唱,一边掏出肉棍让那2个女的给我吹,然后换她们唱歌,我就在旁边摸她们的奶子玩。一个给我吹箫,一个让我吃奶,太尼玛刺激啦。唯一不爽的就是她们2个唱的歌都是60,70年代的老歌,什么酒醉的探戈啊,听的我烦躁。不过花样玩的我爽啊,继续玩。最后干脆把那2个女的带进包间里面的卫生间,叫她们用洗手液把B给洗洗。然后拉到包间里,叫她们站着唱歌,裤子都退到脚上,我就蹲地上,抱着她们的屁股,轮流舔她们的B。然后走后面抓着她们的奶子,轮着插B。太兴奋,直接就射到一个女的体内了。最后1点过的时候才回家。回家,洗完澡,在客厅沙发上,一个蹲地上给我吹,一个站沙发上被我舔B,换着来。然后又带她们去厨房,2个人都靠在橱柜边,背对我,翘起臀部,张开腿让我插B,没插一会,一哆嗦,没忍住就射了。然后又去洗个澡,在里面摸摸舔舔半天,才到床上去,玩了玩69式,然后叫一个女的趴在另一个身上,从床尾看,就是2个B挨一起的,我就在那里同时舔2个B玩,爽死啦。舔爽了,直接上肉棍来回的插,跟A片里一样的造型,我看过的几乎都用了。东搞搞西搞搞搞了一个晚上,到天亮都没睡觉。可能射了有6,7次吧,最后射了都没见精液。玩的很疯狂,那2个女的也被搞的高潮了好几次。最后走的时候我又每人给她们发了200的红包。2人开心的叫我下次记得再来插她们,一个女的原话是这样说的「帅哥,过几天等你休养好了,再来玩我的B嘛」,真骚!不过我喜欢,嘿嘿。

最后呢,可能有很多朋友会说舔B很脏,但是谁叫我口味重呢。不过话又说回来,我选人的时候都很仔细的看她们的B(根据医学和经验去分辨,妥妥的),这么多年下来,一次病都没得过(还不戴套)。当然一般情况下,我还是不会舔,也要带套子的。有绝对把握的时候就疯狂了。

顶部
天狼新新

UID 14422054
精华 0
积分 5602
帖子 2800
性福的战役!

顶部
一棵鱼

UID 15718851
精华 0
积分 244