站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [MKV/4.04GB] 浪客劍心 最終章:人誅篇 Rurouni.Kenshin.The.Final
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
[MKV/4.04GB] 浪客劍心 最終章:人誅篇 Rurouni.Kenshin.The.Final

◎译  名 浪客剑心 最终章 人诛篇/浪客剑心 真人版4/浪客剑心:人诛篇/浪客剑心:最终章之人诛篇/神剑闯江湖:The Final/剣心 最終章 人誅編

◎片  名 剣心 最終章 The Final

◎年  代 2021

◎产  地 日本

◎类  别 剧情/动作/冒险

◎语  言 日语

◎上映日期 2021(日本网络)/2021-04-23(日本)

◎豆瓣评分 8.4/10 from 1492 users

◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/30167974/

◎片  长 132分钟

◎导  演 大友史 Keishi Ohtomo

◎编  剧 大友史 Keishi Ohtomo / 和月伸宏 Nobuhiro Watsuki

◎主  演 佐藤健 Takeru Satoh

武井咲 Emi Takei

新田真剑佑 Mackenyu Arata

青木崇高 Munetaka Aoki

苍井优 Yu Aoi

伊势谷友介 Ysuke Iseya

土屋太凤 Tao Tsuchiya

大西利空 Riku Onishi

三浦涼介 Ryosuke Miura

音尾琢真 Takuma Otoo

鹤见辰吾 Shingo Tsurumi

中原丈雄 Takeo Nakahara

北村一辉 Kazuki Kitamura

有村架纯 Kasumi Arimura

江口洋介 Y?suke Eguchi

中村祐志 Y?shi Nakamura

神木隆之介 Ry?nosuke Kamiki

高桥一生 Issey Takahashi

村上虹郎 Nijiro Murakami

安藤政信 Masanobu And?

桥本爱 Ai Hashimoto

柳乐优弥 Yya Yagira

电影系列里最可怕的敌人雪代缘在本片现身。他对东京发动大规模攻击,意在报复剑心。参与《神剑闯江湖》前几部电影的王牌演员阵容再度聚首,替剑心扛下这最后一战,同时迈向崭新的终极高峰:《The Final》。《The Beginning》则把时间线拉回幕府末期,探讨这段怨恨的起源,并挖掘剑心脸上那道十字刀疤的神秘缘由。

Link URL:http://www.rep2p.com/link.php?ref=CHqoGmlsih

顶部
mydazhuang

UID 6420768
精华 0
积分 13
帖子 5
正在找这片呢,谢谢分享!

顶部
mydazhuang

UID 6420768
精华 0
积分 13
帖子 5

顶部
77de

UID 10619969
精华 0
积分 177
帖子 217

顶部
appahcn2

UID 14704719
精华 0
积分 4122
帖子 2042
正在找这片呢,谢谢分享!正在找这片呢,谢谢分享!正在找这片呢,谢谢分享!正在找这片呢,谢谢分享!正在找这片呢,谢谢分享!

顶部