站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 丈母娘的床上操骚逼老婆、骚话羞辱
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
丈母娘的床上操骚逼老婆、骚话羞辱

上个周末和老婆回丈母娘家蹭饭,饭饱后三个人就在聊天,没一会儿丈母娘电话响了,三缺一,丈母娘着急忙慌的就要出去在门口鞋柜处一只手撑着鞋柜换鞋,大屁股正好撅着对着我,我当然不能不看,老婆也看到了我的目光。等丈母娘刚一出门老婆就直接问我:大吗?我诚实的点点头。老女人的屁股确实壮硕,大家应该都懂。此时家里就剩下我和老婆两个人,老婆问:看着我妈的屁股有没有感觉,说着手就伸向了我裆部开始套弄鸡吧,我也一只手抓住了老婆的奶子用两根手指头揉搓着乳头,揉了没一会儿老婆就抬头对我说:想要。(此处多说一句,自从老婆上次和前男友玩了以后心理彻底被我打开了,现在非常喜欢被言语羞辱。)我嘴上骂着老婆:你个骚逼 在你妈这儿就想让我操你吗?老婆说你刚才盯着我妈的屁股看你是不是想插进去,现在我满足你。说这就脱了衣服趴在裆部给我口了起来,口了一会儿我说去床上吧,因为沙发是中式的硌的慌,到了次卧我突然有了想法,和老婆说去你妈床上操怎么样老婆淫荡的一笑我俩就又换到了主卧,进了屋我就打开丈母娘的衣柜,老婆问我干什么,我说把你妈的内衣拿出来玩一下,我一边翻着衣柜老婆从后面抱着我用手给我撸着鸡吧,我把丈母娘的内裤和胸罩拿出来扔在床上,手里拿了一条黑色的内裤让老婆用内裤套住鸡吧给我撸,边撸边问老婆用你妈的内裤给我撸管是什么感觉,老婆说下面已经湿透了,我说一会儿我要射在你妈内裤的裆部,老婆说你刚才应该抱着我妈的屁股插进去,听了这话后鸡吧瞬间又硬了几分,让老婆穿上丈母娘的胸罩和内裤我躺在床上开始和老婆69,掰开老婆的阴唇确实已经被淫水湿透,舌头刚舔了一下骚逼老婆就浑身抖了一下,问老婆怎么反应这么大,老婆说:躺在我妈的床上操逼感觉很刺激,感觉我妈和我一起被你操一样,我用手指插着老婆的阴道问想不想让我操你妈,老婆说:我想和我妈我姐一起被你操,此时感觉老婆已经被我用手指插的进入状态了,开始羞辱老婆,问老婆你家三个女人是不是母狗,老婆说我们三个是浪逼母狗,我说你妈年轻的时候肯定也是个浪逼,不然你和你姐怎么会这么浪。老婆说:我妈和我姐的乳晕阴唇都比我的黑,我说被男人操多了肯定黑,你妈年轻的时候肯定经常让男人抱着屁股操,和你姐现在一样隔三差五换男人。老婆说:我姐比我和我妈都骚,奶子都是被男人揉大的,骚逼让无数男人操过了,两个大奶子就是勾引男人用的。听到老婆开始说这些话后知道这个婊子已经彻底进入状态了,当然 我的鸡吧也受不了,就让老婆趴在床上撅起来屁股后入,鸡吧刚一插进去老婆就叫了出来,问老婆要不要打屁股,老婆说使劲打越打骚逼越兴奋,一边操着骚逼一边抽打着老婆的大屁股,老婆爽的大声叫着。我说:你们三个谁最耐操?老婆说:肯定我姐,她让两个男人操了两天,逼都操肿了(这事回头另发帖)。接着问老婆:你和你姐一起伺候男人,你姐先挨操的时候你会干什么?老婆:摸我姐的大奶子,用手使劲抽她的奶子,捏她的黑乳头,让我姐给我舔逼,舔湿以后再让男人操我。我说:你家三个女人都能让男人免费操,你把你妈的骚逼掰开让男人把鸡吧插进去,你姐把骚逼掰开让你妈舔,你把骚逼掰开让你姐舔,你们三个轮流伺候男人,老婆说:最后让男人内射在我妈的骚逼里面,一滴精子都不能流出来,让我妈怀孕继续生孩子……
      最后在老婆毫不羞耻的回答声中我终于射了出来。
      以上基本就是这次的全部内容了,奈何文笔不行,写的有点流水账了,估计大家看起来可能有点费力,见谅!!

顶部
sfb3450

UID 3980931
精华 0
积分 1142
帖子 573
瞎屌编

顶部
baidu-

UID 12039818
精华 0
积分 18
帖子 9
厉害呀,牛人

小弟服了

顶部
看西施

UID 10888154
精华 0
积分 9
帖子 3
希望是真的

顶部
abc123123123

UID 2879486
精华 0
积分 2283
帖子 1137
来自 11
发表于 2021-4-5 03:44 资料 主页 短消息 加为好友 添加 abc123123123 为MSN好友 通过MSN和 abc123123123 交谈
好文 刺激

顶部