站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我让老婆找单男
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
我让老婆找单男

这事还要从两年以前说起,那时候经常的上一些网站看一些淫妻小说等等,也许是结婚时间长了吧 慢慢的跟老婆做爱好像少了点什么,有一次跟老婆做完以后我们聊天 我跟老婆说 人生一辈子只吃这一道菜 就算是山珍海味也有吃腻的那一天,呵呵 开始只是聊天,心中的真实想法不敢说出来,后来每次跟老婆做完以后都会聊聊这类话题!开始的时候老婆对此很反感!后来老婆也算是慢慢的默认了,我就问老婆 那你有没有 想吃的菜啊? 老婆羞涩的说 有! 不知道为什么 听来老婆这样说 我异常的兴奋! 我就鼓励老婆说 你可以去找他啊!那个他是老婆以前的同事(以下用A代替)。老婆没认识我的时候 A对老婆有点意思!开始老婆说什么也不同意 后来慢慢的老婆有点动心了! 一天我正在上班 接到老婆的电话,老婆说想去找他,我温柔的对老婆说, 老婆你的心只要是属于我的,心里还有这个家和我们可爱的宝宝就行了!老公在这个问题上看的很开! 老婆得到我的同意以后真的去找A了……
     当天回家后 我就拉着老婆让她给我讲去找A的经历,而且让老婆很详细的讲 不要落下任何一个细节!听着老婆讲他们怎么在一起做爱,怎么给老婆口交的还有老婆是怎么吞下他的精液的!听的我异常兴奋!当时就迫不及待的扯下老婆的衣服
与老婆大战300回合,那一次跟老婆找到了久违的感觉……后来老婆又跟A做了2次,每次都是先给我打电话来征得我的同意! 每次我都会鼓励老婆好好玩! 而且每次老婆回来我们都会疯狂的做爱,每次我们都会有很大的满足。
就在前几天老婆说“想出去玩了” 我就不怀好意的问老婆,这次还是A吗? 老婆很腼腆的说不是……我问为什么呀?怎么不喜欢和A玩啦?呵呵不管我怎么问老婆老婆都是笑而不语,后来跟我说 等回来的在告诉我!本来那天和老婆说好第二天早上回家的,结果晚上10点多就回家了! 我问老婆怎么样啊? 老婆很郁闷的说 不好玩! 我问为什么?开始老婆还不说,后来终于说出实情了!原来老婆是想找找小鸟依人的感觉, 呵呵 老婆身高174 体重140多斤 属于那种很壮实的体型,我187,体重还没老婆重呢 有点偏瘦!老婆经常都说 老公啊!你太瘦了 我都不敢摸你!我问为什么呀? 老婆说摸着满身的排骨真怕一不小心给按碎了! 我晕~~~~~~~我又不是玻璃做的! 这次呢老婆找了一个身高跟我一样 体重却比我重不少的大胖子!(我只是说出事情的真相,并没有歧视胖人的意思)老婆天真的认为这样会找到小鸟依人的感觉。没想到啊!没想到!还真是“小鸟” 老婆说刚刚进去一点 一动就滑出来了!最后在老婆屁股下边垫个枕头才勉强的完成了!而且那个胖胖的家伙(一下简称C )是个快枪手30岁了还没结婚,老婆说这个C什么都不明白!上来就直奔主题!老婆对C说 我老公给我精心修正的毛毛很漂亮哦!结果这个C看都没看!后来给老婆惹火了,在第三次过后直接起来穿衣回家了……回到家老婆对我说,还是老公最疼宝贝了,然后老婆跟我讲这次的经历和老婆认为有意思的趣事……最后嘛!又是我给老婆搞的娇喘连连……

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
感觉L的高潮

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475