站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我妈来我工作的地方看我
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74534
帖子 28313
我妈来我工作的地方看我

我今年25岁,老家是浙江的,现在在山西工作。在山西工作因为不想跟很多人挤一间房,所以并没有跟同事们住宿舍,自己在外面租了间房。因为一个人住房子也没租太好,租的也是那种老式公寓,房子总共六层,一层也有十来间,我图便宜,住的六楼,没电梯所以六楼也就没几个租户,而且房间也没独立卫生间,六楼卫生间在房子的最西面,而我当时图多一个窗户采光好,就租了房子的最东面。房间也就10来平米。在这个大小下还硬生生的隔了一个阳台出来,阳台刚好放下一个水槽,也就给我洗洗晒晒。房子里就一张大床,一个衣柜,一个写字桌我放笔记本用,还多出一张我放杂物用的小床。就这环境一个月收我600,各位外出打工者说说怎么样。
     其实一个人住真的还好,我吃公司的就是晚上回来睡一觉,充充电,最重要离公司近。但早几天我妈说来看我,我在山西两年了,这工作我自己找的,刚上班的时候我妈来过一次,后面毕竟路途远了,也就没来过,而且只知道我搬出来住,不知道我具体。我妈这次过来也是因为她开服装店,说山西太原啥羊毛衫的过来看看,具体我也不清楚。顺道来看看我。
      来的时候我特意请了两天假,开上车去机场接的,这里说说我妈,长相一般,但近些年来,也没什么经济压力,各种护肤品也用上了,而且迷上了广场舞,在这里说一句,广场舞真的能减肥,我妈本来有小肚子,因为卖衣服,每天坐着,还有点粗腿,但从她跳广场舞开始控制饮食,这些真没了。
   而我因为有恋熟,也在聊天软件上找过熟女,也约过,本来对我妈也没啥想法,但架不住网络上太多恋母,看的多了,有时候意淫也会想到我妈。但回到现实又不敢进一步。在机场上接到我妈,我妈上身一件白色短袖,下身一条碎花裙子,不张扬也不朴素,穿在身上刚好。毕竟卖衣服的,衣品差不了。我说先去哪。我妈说先去服装那看看,结果那个负责人刚好临时出差了,得等两天。我妈抱怨的说我就准备呆一天的时间,但还是跟我回了住处。
    妈妈毕竟是妈妈,回到家就边打量我房间边给我打扫起房间来,其实也不脏,说我这住的差,我跟她说了价格,再说一个人住也还好,我妈也就没说啥。晚饭外面吃了,我说妈给你开个房吧,我那房不好住两人,我妈说不用浪费钱了,你那不是两张床吗,那床也能睡。回到房间,在外面卫生间我跟妈先后洗了澡,也就准备睡觉了。其实到这我都没往其他方面想。我妈睡我原先的床,我睡那小床,我妈一边手机看剧,一边跟我拉家常,但说着说着也到了10点多了,我妈突然说你这卫生间离得这么远你晚上起夜上厕所怎么办。我其实是不怎么起夜的,即使真的要上厕所也是不嫌麻烦走到卫生间的。但我看了我妈一眼,洗完澡穿回白天的衣服,因为计划明天回就没带换洗衣服,刚刚在阳台有洗衣服的动作,而衣服又没洗,说明我妈洗的内衣裤。所以想到我妈现在是真空状态,虽然不清楚内裤穿没,但我更愿意相信她没穿。我的老二一下子就感觉苏醒过来了。所以我突然想逗逗妈,就笑着说,我都拿那瓶子,明天早上再扔了就行,我妈看了我指的可乐瓶,脸红了一下,骂我不要脸。然后继续看剧。我说一个人又没事。
    知道我妈没穿内衣之后,我就很难集中精力玩手机了,动不动就往我妈那看,虽说看不到肉,但看到凸点我还是很兴奋的。好在我妈没发现。索性就跟我妈说先睡了,等会你关灯,然后侧身躺下手机打开了浏览器,逛起论坛来。
     差不多11点,我听到妈妈那边手机传来片尾曲,我放下手机装睡。我妈起床,叫了我一下,我刚想应,想到我妈怕黑,肯定叫我陪她去厕所。我就故意不应,我妈喊了我五六下,我都没理。我妈最后无奈的说了一句,还是跟以前一样,睡下就啥也听不到了。她打开门,往走廊看了一下,廊灯都没亮。漆黑一片。她又把门关回去。正当我犹豫要不要陪她去一下,我听到了我桌上可乐瓶被拿起来了,我大胆眯着眼看过去,我妈拿着可乐瓶在看,我估计我妈在想这玩意女人怎么尿,后面好像我妈憋的厉害,看了我一眼,还好没发现,庆幸我妈忘记关灯。我看到我妈蹲下身子,直接把裙子往上一提,没有脱内裤的动作,我仔细的看到我妈阴毛还挺茂密的,然后把瓶子慢慢放进下体,一身闷哼穿来,然后就是淅沥沥的尿尿的声音传来,尿的很急我清楚看到撒了点在地上,长时间侧着,不小心动了一下身子,声音戛然而止,她朝我这看了一下,轻轻叫了一下我,我赶紧装睡,在故意打了几个轻的呼噜。不一会我妈继续尿。尿完后我看了一下,好家伙,差不多一瓶,我妈把瓶盖拧好,扔在垃圾桶里。拿纸擦了下逼跟手,又拿了几张把地上那几滴也擦了。弄好后又往我这看了一眼。然后就上床关灯睡觉。
    我不知道我妈睡没睡,但我是失眠了,鸡巴硬了好长时间,硬是没敢撸。。。。

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
洗浴中心

顶部
东仓双飞

UID 15365893
精华 0
积分 6
帖子 3
发表于 2020-9-2 13:28 资料 短消息 加为好友 添加 东仓双飞 为MSN好友 通过MSN和 东仓双飞 交谈
女人尿尿会喷

顶部
初七七

UID 15244448
精华 0
积分 48
帖子 23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0