站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 带上老婆去东莞体验桑拿推油服务
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
带上老婆去东莞体验桑拿推油服务

我相信没有人够胆带老婆去“性都”东莞住5星级酒店,见识玩桑拿推油服务,本人就勇敢了一次,呵呵。
本人工作原因长期在珠三角区域出差,去东莞基本就是1星期一次的事,试过一周7天在东莞的生活。多亏广州的电视新闻曝光了东莞酒店的ISO服务,现在大家去东莞的方法都改变了,基本都是下午4点去玩,到晚上6-7点,玩完 Iso服务吃过自助餐,驱车回家。这样好处是防止老婆发现夜不归宿,还有一个就是防止晚上9-12扫黄高峰给人直接拉出来作为嫖宿失足妇女典型。这些方法估计现在很多狼都开始使用了,技师们中午上班的都多了。哈哈。
这次要带老婆去东莞的原因是:电视台曝光了。老婆那天晚上刚好看到新闻主持在义正言辞地评击东莞是一个XXX的地方,酒店里很多XX服务,非常影响市容。老婆一路看电视,一路看住我,用一种很奇怪的语气问:这个新闻是真的吗?你成日去东莞是不是系呢D酒店过夜。我直接无语,真想插死这个电视新闻主持,估计这个女人老公天天去东莞,所以她得不到慰寂,所以评击得这么毒。不过好彩我是一个聪明人,我马上想到一个有女宾部的场,估计这个场是东莞的奇葩了,叫XX什么桑拿,系一个酒店上面的。我说不如这样吧,我带你去见识一下,保证无问题,你老公可是大大的老实人,从来不去这些地方的。
星期六,早上驱车直奔东莞万达电影城,先看了一部Imax电影。电影票很痛,很贵150+一个人。之后直接驱车去到酒店,直奔主题,去到酒店,说好明天带去虎门炮台看历史馆,细佬我历史白痴,来了很多此东莞,一次都没去过哪里。入到酒店开了房间3点3,冲凉,摸摸mimi,抓抓小鸡鸡,狠狠抽插10分钟,内射。再冲凉,再口爆。再冲凉,直接累倒床上无视任何挑逗,沉睡中….晚上起来,直奔主题,带上老婆去到水疗中心,把老婆让一个女领班带去换衣服,中间吃饭,spa,休息休息,搅到9点多了。场里面人多了起来,不过大家都小小声说话,基本听不到谈论技师的话题。老婆和我去了打了几局桌球,我见时间差不多了。就叫了个部门来,安排2个技师上钟。于是我们直接上房间了,一个在4楼,一个在5楼。我上钟后,JS来到随便捏捏,就问我要不要服务。我说今天很累,你帮我捏捏吧,JS马上黑面,不过始终是服务行业,按摩过程不说,不过摸摸JJ挑逗下,给我抽抽水,捏捏奶头小不了。JS挑逗太狠了,几次想狠狠的操翻她了,无奈老婆今晚等着我回去服务。大概2小时吧,我和老婆就出来了,之后结账,走人。回到酒店,老婆红着面说:老公果然是好人,这些桑拿馆没有那些服务的,那些新闻估计都是个案。今日我试过精油推油,是全身赤裸地睡在床上给人用一些香油推来推去的。好舒服。之前听人说推油是帮你打飞机,现在才知道原来推油是一种按摩,你看我的咪咪头都给按摩到硬了,下面流了很多水,老公你快来…
呵呵,所以说,与其回避不如面对。经过这次,我去桑拿,水疗老婆都不会反对了。还说那个推油很好玩,我回家帮你推推。

顶部
精彩的

UID 13639946
精华 0
积分 268
帖子 142
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

顶部
king1301

UID 14782324
精华 0
积分 118