站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 无法证实的父女乱伦!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74534
帖子 28313
无法证实的父女乱伦!

我用了十年的时间,验证了三对母子乱伦,所谓的验证,就是看过网友和他母亲的视频自拍或者照片自拍,然后亲自过去,确定视频和照片中的人的确是母子。其他的,自称和母亲发生过关系的不在其列,所以,我研究乱伦十年,也只验证了三对母子。
    出于对网友的尊重,未经他们的许可,我是不可以透露他们的信息的,这是原则问题。
    如果对乱伦有兴趣,可以和我联系。

好了,要说正题了。
    我在沈阳负责项目,在网上找了一个房子出租信息,是铁路小区的插间(插间就是合租,一套房子单独租一间),接我的是个女子,叫王倩,体型不错,就是瘦,脸老是臭臭的,我租了一个房间,450,其他的两个房间是租的床铺,住着几个找工作的大学生。我管的项目在张士开发大道那边,一个星期过去两三次看看,打打关系,还算轻松。
    王倩几乎每天都来,脸臭臭的,经常训那些找工作的学生,什么抽烟掉烟灰了,进房间不换拖鞋了,都是些鸡毛蒜皮的小事,在她那住的越来越少,以为人少,她又提出房租不包含水电费和上网费,变相加房费,三个小伙集体走了,空下了一间房,还有一间剩下一个小伙,那个小伙在影城上班,经常下午走,半夜才回来。
    没了房客,王倩经常来,用这里的网络发信息,还下电影,挺过分的,我打不了魔兽,就和她聊天,闲着也是闲着,虽然脸臭臭的,体型还行,看看有没有发展的可能。
    交流了几次,感觉女孩精神有些不正常,自视甚高,坚决不嫁中国人,说过去上大学的时候认识一个德国的,感觉好多了等等,本能,我知道这不是我的菜,所以放弃了。
    一直没有房客,主要是她的房费要比网上别的家贵40,还不包含水电费,有人看了后就走了。
    也是一直找不到房客,王倩搬到了空着的那间,整天上网看电影,弄个网络老慢了,我的项目也到了末期了,差不多还有一个月我就回北京了,也就忍了,如果时间长,我一定也换地方了。
    如果我换了地方,也许就不知道事情了。
    王倩搬进来的一个星期后,王倩的父亲也搬了进来,和王倩住一个房间,我的内心一直比较邪恶,因为我一直在研究乱伦,我的内心认为这对父女一定有事儿,不然,大夏天的,怎么就父亲和女儿在一个房间住呢?即使不想让房子空着,另外一个房间就住一个小伙,也不是没有床。有时候想想,意淫一下那对父女做什么,也很有意思。
    王倩的父亲白天一般不在,晚上才回来,是个不到1米六的小老头,我看过王倩的妈妈,过来打扫卫生,是个不错的女人,说话和气,在外面摆摊买袜子什么的,但是,我从来没有看到王倩的妈妈在这里住过。
    有天那个小伙是白班,下午就回来了,王倩出去了,我也难得有个人说话,在楼下买了两个菜,买了点酒,和那小伙一起吃,聊聊天,就聊到王倩和她父亲父女俩住一个屋的事情。
    那小伙说,他一般到家多是半夜1点多快两点,他回来听到好几次那个屋床响。
    我装正经,说,那有啥啊。
    那小伙说,有啥?自己种地自己留着吃了。
    我说啥意思。
    小伙说,那个寡妇脸(都这么称呼王倩,因为她脸臭臭的)肯定和她爸有事儿。
    我说,不至于吧。其实,我就是想知道,他还知道什么。
    小伙说,不至于,大夏天的,你能不能跟你闺女一块住?有天晚上回来,他去阳台收衣服,听到王倩说这么一句:我以后跟谁搞对象你别管!老头说句什么没听清,王倩说,天天折腾天天折腾,能几分钟。
    我睡觉死,没注意,我后来特意晚睡,还买了录音笔,想探听点什么,不过一直都没有什么发现,在卫生间,看到卫生巾。

顶部
guancheng

UID 12789188
精华 0
积分 24
帖子 12
加1592588903

顶部
thl927

UID 15378582
精华 0
积分 3384