站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 无聊带老婆扮演站街女
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
无聊带老婆扮演站街女

这两天安徽的雨终于停了,孩子暑假送爷爷奶奶家去了,晚上和老婆出门逛街的时候走到小城中著名的站街公园附近的时候突发奇想,想让老婆尝试一下站街的经历,就跟老婆商量了一下,老婆也因为刺激有点想尝试一下,但又担心,一是怕遇上熟人,而是怕被一些丑男人占了便宜,我开导了一下说戴上口罩,遇上不愿意搭理的人直接说是在等人就行了,老婆才放下心来。
老婆今晚穿的是黑色吊带和牛仔短裤,吊带因为是黑色的,老婆皮肤又白胸也饱满,所以显得格外让人眼前一亮。喝了杯奶茶稳定了情绪以后,把包里备着的口罩戴上,我们就走到公园。到了公园后果不其然,大概有五六个无所事事的阿姨级别的人在附近晃来晃去,一边低声勾搭经过的男人们。我就近在公园里的长椅上坐着,老婆就在离我五米远的地方站着玩着手机。我一边漫不经心的刷着抖音一边观察着老婆。因为大多数站街女的年纪普遍都便大,姿色和身材也没有什么内容,所以老婆在几个站街女中就显得格外显眼,几乎每三分钟就有一个男人在老婆旁边徘徊,因为不确定这么年轻身材这么好的美女是站街女还是在等人,没有几个敢上前搭茬的。老婆也感觉到了这些男人的不怀好意的目光,害羞的几次把目光投向了我想放弃,我都坏笑着给她比了个大拇哥……
感觉老婆站的有些没耐心的时候,终于来了一个大腹便便的中年男人,在老婆旁边犹豫了一会,直接开口问道,美女好多钱哦?让我意外的是,老婆并没有像我们之前预想的一样直接说等人,而是拿着有点不知所措,中年男又说,没见过你啊美女,刚过来吧?一边说着,手就搭上了老婆光滑白皙的肩膀上,老婆这时才反应过来,把男人的手推开就跑向我,一屁股在我旁边坐下,搂着我的胳膊不好意思抬头,男人莫名其妙的看着我们俩迟疑着走了,我嘿嘿坏笑着问老婆,怎么样?有感觉没?老婆故作生气的在我胳膊上咬了一口,在我怀里低声说刚才心都要跳出来了,不知道该怎么办,只能跑我这边来。
在昏暗的路灯下坐着歇了一会,我边揉着老婆的大胸边问她,要不要再尝试一次?老婆被我揉的舒服,抱着我的胳膊说,这里的男人质量都太低了,不好玩。我说你难道还真想当站街女啊?刺激刺激而已嘛,这次我们玩的更刺激一点好不好?老婆没明白我的意思,但是我的手已经伸到老婆的背后,摸上了她的胸罩扣,老婆也明白我要干嘛了,因为之前真空过很多次了,老婆就腼腆的配合着偷偷从吊带下摆快速的抽出胸罩,塞进了包里……我说,这样,再有人问你,遇上还可以的,你就说摸一次胸十块钱,就在旁边的长椅上,好不好?老婆玩心大起,说估计遇不上我能看上眼的,就又站到原来的位置了……
未完待续……工作了……
最后再打个广告
给老婆找单男或单女,符合以下条件再加

1.年龄要求25至30.身材要有锻炼痕迹,有腹肌最好,胖子不要加
2.鸡吧越大越好,低于16的不要加,不要跟我扯持久力
3.性格幽默,阳光,有一定的经济实力,能负担每次活动的能力,想白嫖的嘴炮屌丝勿扰
4能随时来铜陵的,或者铜陵本地的都可,老婆更愿意找长期的情人
5. 单女要求胸大,单女的话希望是主动的角色,老婆想尝试一下

最后,交流有门槛,如果有实力单男想交流的就微,微号在我别的帖子里提到过,看你们能不能发现咯……

顶部
xulong32

UID 12840504
精华 0
积分 200
帖子 98
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
南京炮兵司令

UID 14728648
精华 0
积分 330
帖子 163
我回帖也没用

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
曲吧

顶部
PUVRT

UID 15643234
精华 0
积分 34
帖子 17
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部