站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 朋友让我帮忙搞定他妈,求大神支招
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74150
帖子 28217
朋友让我帮忙搞定他妈,求大神支招

去年年底在KTV里新认识得一个朋友,也是朋友介绍一起去玩的,当时在KTV里都喝的不少,到时完事大概11点多吧,是不是喝完酒性欲都挺好啊?所以就有别的朋友提议去找几个小姐玩玩,到时我们一起6个人,有两个喝多了就直接把他俩丢宾馆里去了,剩下我们四个就直接去步行街了,我们这里的步行街不是和各位吹,从年轻的到年龄大的都有,还没人管,我感觉绝对有人罩着,到了之后我们四个一人挑了一个,就新认识的这个哥们找了一个年龄得50左右的吧,其他的我们都找的相对比较年轻一点的,那时候都喝的差不多了,谁还有心思管别人啊,然后一人搂着一个上楼了,说实话价格还真不贵100一炮就是那楼上房间那环境真他妈的憋屈,屋里只能摆下一张床还有一张桌子,直接脱裤子戴套开始办事,真是便宜没好货,一点情趣都没有,操了十几分钟吧匆匆了事就穿衣服下楼了,已经有两人朋友已经办完事在楼下面等着了还差那个新朋友没下来,很快他也下来了就一起开车走了,直接去的宾馆开房睡觉,过了有几天吧,我店里有点忙就让哥几个去给我帮忙,我哥们把这个朋友也叫去了,忙完然后晚上又开始喝,喝完就都散场各自回自己家了,我到店里以后给他们都打了一个电话问候了一下,起码得保证他们安全到家不是,最后是给这个新认识朋友打的,听电话里那意思是晚上喝酒了睡不着想出去再玩会去,男人嘛谁不了解谁啊,肯定是有憋的慌了,想再去步行街耍一下,这里说明一下,那哥们好像是才22吧,也没什么经验,所以就想让我陪着他去。毕竟我们俩也不熟,可以避免尴尬吧,我想那去就去呗反正又不贵,到了然后一人又找了一个,他还是挑的年龄大的,回去路上我就问他干嘛不找个年轻的啊,毕竟年轻紧嘛😂,他说他就喜欢年龄大的,觉得小女孩不懂事,我当场就约定好说要给他介绍一个,回店路上两个人又聊了其他的,以后他就打车回家了,然后我又发微信问他到没到家,两人又开始在微信上开始聊天,问我有没有良家妇女可以相处的,他喜欢年龄大了,就是他妈这个年龄的,我就说你喜欢你妈啊?他说从初三那时候就开始喜欢他妈了,一直想操他妈,所以找小姐也一直找和他妈年龄差不多大的我说那你就直接把你妈操了不就完了还找其他的女的干嘛,他说真的可以吗,怕他妈不愿意,然后他就把他妈的照片发给我了,我看着还行吧毕竟快50岁的人了,他就问我看他妈长得怎么样,我当然得说不错了,他问我想不想操他妈,想让我先把他妈搞到手之后再让他操,我当时竟然一下把这事应下来了,他又把他妈的手机号都发给我了,还有他手机上拍的他妈的内衣的照片,我还真没想到我竟然在现实碰见一个这么实诚的哥们,所以在这里向大哥们支支招,看怎么样能早点操到我朋友的妈妈,我也没经验啊,这件事绝对真实,随后我会把哥们妈妈的照片发上来,还有聊天记录,绝对真实,骗人小狗

顶部

UID 3753074
精华 0
积分 118
帖子 68
可以可以

顶部
obozx

UID 10801629
精华 0
积分 19
帖子 10
看看照片和聊天记录

顶部
bskk2015

UID 14819767
精华 0
积分 44
帖子 22
还真有这事啊,那你可以尝试一下,嘿嘿

顶部
可爱的菠菜

UID 15190069
精华 0
积分 346
帖子 173
认识一个当奶奶的四川骚妇,今年46,,奶子大,屄会夹鸡巴,舔屁眼,舔蛋蛋,吃鸡巴一流。经常是在酒店先进洗澡间站那插一会,上床后各种干,她叫声不好听,但是骚,会陪我,干着当奶奶的人真他妈爽,干着问她你都当奶奶了,还这么骚,她笑笑说,我就喜欢你干我,次次内射。

顶部