站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 真实母亲与儿子的秘密2
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
真实母亲与儿子的秘密2

短暂的抽插后,我低头一看,床单已经湿透了一大片……!同时我我也不知道当时我什么感想,现在想起来有点害怕呢,紧张,刺激,②,快乐,,高潮……就因为有了上次的洗澡事件,我似乎我脑子里的“淫念”,已经战胜了我当妈妈的伦理道德底线,④似乎要对儿子开始攻击了,每天晚上我总是故意穿着暴露儿子面前,他起初看了一眼没有说什么,总是故意在躲避我,时间越久了,儿子也就习以为常的放松起来,他也看到我几次眼睛也显得不紧张了,从中我几次坐在她旁边用我的身体接触他,他没有反抗,我心中满是欢喜,其中一次我坐在旁边抓住他的手,询问学习问题是假话题抚摸他的双腿,手慢慢的像他“老二”摸去,他用手推开了我,我再次攻击,他没有拒绝的迹象,我摸到老二的时候,他叫道:妈,你干啥呢,我呵呵一声没有理会他,他似乎感觉到什么,慢慢的闭上了双眼,同时鸡巴通过我的刺激越来越大,而且特别的硬,我低声的说道:儿子,舒服吗?喜欢这样吗?他“嗯”的一声又闭上眼睛享受着,我继续追问:妈妈,漂亮吗?身材好不好?你找女朋友愿意找妈妈这样的吗?他忽然睁开眼挣脱我的双手,说道:妈妈,不能这样,不能的,这是道德伦理,不行,真的不行,我安抚说道:别想这么多儿子,妈妈生了你,就是我身上的肉,辛辛苦苦养了你,什么都为了你,难道你就不是妈妈的吗?再说了,儿子你觉得现在不快乐吗?……他起身站起来说:妈妈,我回屋睡觉去了……就这样,短暂的亲密接触后,儿子对我似乎也取消的隔阂感,对我比以前更亲密了,我心里感觉我真的要成为“儿子的女人”了……!没过多久,这件事真的发生了……那是在某一天里,我和几个闺蜜姐妹去吃饭,由于姐妹情深加上都各自为家的缘故难得聚上一次,离我很远的地方也都到齐了,所以自然在一起少不了吃喝玩乐、打打闹闹的,玩的非常开心,心情也得到了全身心的释放,晚上我喝多了,头晕乎乎的离开酒吧,闺蜜几个想送我回家我都拒绝了,他们都各自回家后,我坐在马路旁边沉寂了一会,我拿起手机给儿子拨通了电话……喂,儿子,你在哪呢,我在家啊,儿子说道;妈妈,你喝多了,我听着你说话都含含糊糊的,我答道:没事,儿子,爸爸回家了吗?儿子似乎有点生气的说:妈妈,你真喝多了,爸爸今天早晨刚出差,你真喝多了,你在哪?我去接你!我把位置发给了儿子,就挂掉了电话…大约20多分钟,儿子走到我面前,我抬头对他笑了笑说:你来啦,他一把拉住我的手扶我起来说:妈妈,你怎么喝这么多酒呢,走,回家,说完就把我带到出租车里面,其实我由于坐在马路旁边,酒精已经散去好多,脑子里也清晰了起来,而且我心里早已有了今晚我要伺候儿子的念头,所以我故意模糊酒醉的状态,一直瘫倒在他怀里,他用手扶住我的胳膊就这样坚持着……这时,我一只手趁其不备突然摸到儿子来啦裤裆处,儿子浑身打了个寒颤,看了一下出租车司机,没有拒绝了低头看着我,我就更加肆意的拉开他的裤链,摸着他早已硬的发烫的鸡巴,儿子也缓慢的闭上眼睛去享受这一刻了……我用手上下左右的摇动着,我泯了下嘴巴,大口的含住了儿子的鸡巴,使劲的裹着,儿子的双腿夹的很紧,也在有意的挣脱着,我舌头在他龟头上使劲抽动,他双腿一蹬,一股热流射到我嘴巴里,儿子松了口气,射精了!我直接把精子吞了进去,又珉了下嘴角残留的精液,微笑的又躺在他的怀里,那一刻我觉得无比的幸福满足感!抬头一看,到家门口了,我缓慢的起身下车后,儿子在后面小心翼翼的搀扶着我,一直走到房间里,我一个转身直接躺在穿上,儿子帮我脱掉鞋子给我又盖上毯子,正当她起身之际,我一把搂住儿子的脖子,舌头直接伸向他嘴巴里,他直接把我扑倒在床上,疯狂的舔着我的嘴巴,我们彼此的拥抱着接吻起来,儿子的鸡巴涨的顶住了我的腰部,我帮他解开腰带,大大的鸡巴再次闪过我眼前,我二话没说,又直接舔了过去,儿子显然被我的举动惊呆了,完全没有动弹,任由我摆布,我快速了脱掉我的湿润的内裤,把我的乳房贴到他的嘴巴当中来回吸附着,儿子的鸡巴刚硬无比,我直接对我的阴道坐了上去,哇……好大……好硬啊……感觉直接捣进了我的子宫里面,我浑身抽动起来,大声的……额……额……啊……呻吟叫着,鸡巴随着上下活动越来越硬,我大大的屁股坐在他的鸡巴上啪啪作响着,我自己能感觉到我的淫水从儿子鸡巴上流了下来,很显然这种刺激已经让我高潮了,儿子也发出……啊……啊……啊的叫声,突然猛的往上顶我,我同是也大声叫了起来……儿子……好棒啊……快点……快,,,继续,快点…………要……,快速来啦抽插起来,热流再次躺进了我的身体,儿子射在里面了…………

顶部
南非世界杯

UID 8992366
精华 0
积分 914
帖子 533
真是够疯狂的

顶部
wtrghte

UID 14282901
精华 0
积分 2801
帖子 1395
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
cyhapx3344

UID 11432285
精华 0
积分 2176
帖子 1089
以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行

顶部
mtlee8

UID 14023684
精华 0
积分 76
帖子 38
好文,写得不错。

顶部