站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 二十年前我靠着我妈的原味内裤考进了大学
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
二十年前我靠着我妈的原味内裤考进了大学

这个事情憋在心里二十多年了。现今我也事业小成,家庭幸福,马上步入中年。我妈亦到了花甲之年,现在也含饴弄孙,跳跳广场舞,尽享天伦之乐。因此我准备把曾经的事情写出来,也算是为了忘却的纪念吧(其实是单位值班闲的无聊)。我大约是1995年小学六年级时学会的手淫,但是开始只是好奇也不频繁。不过到了初二,随着青春期的发育,性冲动就越来越难以控制。在那个年代,班里只有一两个家境较好的同学有电脑,更是都没有网络,也接触不到现在随处可见的色情信息。那时候手淫越来越频繁,俗话说常赶集总能遇见街坊,常在河边走,鞋肯定会湿的,撸管被老妈逮了几次现行,挨过骂也挨过打。到了初二下班学期时,感觉总是下身一团火,白天听不进课,晚上睡不着觉,还经常发无名火,学习成绩也是一落千丈(之前学习一直是尖子)。当时我妈的习惯,基本每天晚上都要把她自己和我爸,还有我的内衣洗好晾在阳台。在97年初二暑假的一次,忘记什么原因了,我妈当时没有洗(其实那时候内衣偶尔经常放个个把天的攒一起,也不是很少见的事情),我又想趁我爸妈睡了,对着爸妈一直没挂过的旧泳装挂历撸管,当时去卫生间拿手纸时,突然看到了我妈放在塑料盆里的内裤,鬼使神差般地拿了出来,用这个一边幻想一边撸了。当时那个内裤的味道到今天依然记忆犹新:轻微的咸腥味,微微的一股骚味儿,和一种卫生间常闻到的浓烈的草药的味道(后来知道是洁尔阴的味道)。但是当时还是很小心的,让自己小心翼翼地不射在我妈的内裤上。从此以后就爱上了我妈的内裤,每逢我妈没有当天洗内衣,我就等他们睡下了,悄悄去拿她内裤撸管。但是次数一多,就出事了。一次不小心,我没忍住,射在了上面,而且由于特别刺激,射的还很多,我当时吓坏了,用卫生纸擦了又擦,结果第二天,早上洗漱时,发现我妈的内裤,射了精的地方干了硬硬的。那几天,我心神不定,又害怕又羞愧,甚至都有离家出走的打算了。结果,出乎我意料,我妈竟然没发现(当时以为)。后来回想起来,当时毕竟还是孩子,真的天真地以为我妈神经原来那么大条,不仅没发现我留在她内裤上的精斑,甚至连我手淫都逮不到了,心中一下子高兴了起来,精神也放松了,成绩又逐步上去了。后来到了高中,我已经养成了用老妈的内裤手淫的习惯了,因为比起来单纯的胡思乱想————那时候根本不知道女人下面的样子,一条真正的原味内裤的刺激是极其强烈的。不过随着年纪增长,也隐约感觉到了我妈的有意纵容:因为我妈后来“忘记”洗内裤的时间越来越确定,基本是周六晚上,偶尔周五晚上。而且,那个年代,基本家长的内衣都很保守,但是我爸去香港出差时,给我妈带过几条性感内衣,我妈平时不爱穿,觉得不好意思,但是每逢周末,我妈“忘记”洗内衣时,脏内衣经常是这几套。不过我妈一直不清楚,其实我最喜欢她的原味内衣,并不是这几件性感蕾丝的,而恰恰是她几件样式普通,穿的也很旧的纯棉白色内裤,在这些微微泛黄的旧白色内裤的裆部,有一小片暗黄和尿渍,每当拿这种内裤撸管时,想起平时在单位给人印象端庄和蔼的“葛会计”最私密的部分裹着自己的丁丁,那种刺激感真的无与伦比。由于基本每周有了固定的发泄方式,平日里学习也不会三心二意了。最后,在2001年,我以超过录取线很高的成绩考进了长沙铁道学院本科(扩招第一年录取率还比现在低得很),结果去了发现和长沙工业大学合并成了一所新的大学:中南大学。当时并想不到后来自己的母校名声会那么大,相反还有一丝失落,怕自己进铁路部门的“铁饭碗”不保。在大学的时候,我选修了心理学,其中有涉及青春期性心理引导的部分,看过这些书,我突然明白了我母亲当时的苦心:她一定也是偶然间得到了类似的知识,一改之前的粗暴打骂的方式方法,改“堵”为“疏”,利用自己儿子对自己内衣的癖好,有节制地控制我的手淫频率,并且避免了和当时很多社会上的青年一样,浪迹录像厅一类的场所。同时,她的假装不知,又维护了一个青春期少年躁动而脆弱的尊严。我研究生毕业后参加工作,先在铁路部门,后来又进了政府机关,娶妻生子,基本上一帆风顺直到今天。现在回忆起来,我还是非常感谢我妈当年对我的做出的牺牲,为了自己儿子的健康成长,她不惜暂时放下了一个母亲的尊严。现在我看着我妈拖着日渐老去的身体,每天接送我儿子上下学,我明白,我儿子今后的人生成长路上,我要像我妈一样不能粗暴,而是用自己的智慧,仔细的引导、对待。

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
鞋肯定会

顶部
卡洛

UID 10994621
精华 0
积分 273
帖子 148
都有过的青春都有过的懵懂和自以为是,为我们不一样而又曾经的疯狂干杯。

顶部

UID 5586302
精华 0
积分 118
帖子 88
结尾转的好

顶部
yigen

UID 14742490
精华 0
积分 1928
帖子 964