站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 讲讲年轻时和我妈的那点事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
讲讲年轻时和我妈的那点事

我小学三四年级的时候爸妈就离婚了,之后一直是我妈带我,而我又是一个特别早熟的人,三年级就已经很熟悉男女那些事(然而并没有实践)
五年级的时候因为一些变故,家里的房子卖了,我和我妈去了镇里住,家里没有了浴室,就要出去洗澡,然后当时不知道为什么,我妈始终都是带着我一起去单独浴室洗,我妈先给我洗完了之后,把我赶出去,她再脱内衣洗。
这个年纪的小孩子,你懂的,脑子里都是这样那样的事,所以我总会磨磨蹭蹭不出去,躲着在外面偷看我妈的裸体,但是因为太怂,其实也没看到什么,我怀疑我妈那个时候知道我在干什么,是在纵容我。
后来初中我去城里上学,回家的机会就少了,进展也就变得很慢,但我还是偶尔会做出一些把精液射在饮料里让妈妈喝掉这种事,也偷过我妈的内衣自慰,不过因为感觉不好就没有继续。
最危险的一次是我妈在前面洗脸,我鬼迷了心窍,从后面用JJ顶我妈的屁股,我妈回头惊恐的眼神对我说,你干什么!吓得我很久不敢做出格的事。
直到有一个暑假还是寒假,因为我的破电脑非常卡,一次我在看A片的时候怎么都关不掉,被我妈进来发现,我和我妈大吵了一架,我妈被气到离家出走两天,把我吓的不行,也就不敢放肆了。
现在想那个时候手段柔和持续一些,我能更早一点出故事。
到初中毕业的时候,因为我成绩太差考不好,被我爸狠狠打了一顿,然后我妈护着我跑出家门,我们两个一起在外面开了个小旅店。
那天晚上气氛特别消沉,我们都很难过,很难受,然后我突然去抱我妈,说,我们来报复吧。
我妈当时吓一跳,问我怎么了,我也不知道要怎么说,就去亲她,结果我妈拼命挣扎,还被吓哭了,我一心软,就没继续行动。
两个人躺了半夜,都睡不着,耗到很后面的时候,我妈开口了,跟我说教了一番,大概意思就是我这个年龄有这些想法很正常,但是不能对她怎么怎么样的吧。
我答应了一声,又去抱她,她抖了一下,但是没把我推开,可能以为是亲情的抱抱。
然后我就一点一点动手去摸她,从摸腰到摸胸,每次她都抵抗激烈,但是坚持坚持就从了。
后来我想摸下面,她就死都不同意,我突然袭击摸到一次(那是我第一次摸到女性下面,感觉就是我艹好软),很快就被她挣脱开了。
那天晚上就这么尴尬的过去了,天亮之后理智莫名的就回到两个人身上,两个人都不愿意这么做了。
后面到高中的时候,我爸回来和我们一起住,我也就没机会再做什么,我的理智也变强了,不再那么种马,也就恢复了正常母子关系。
然后因为我是艺术考生,需要到外地去考试,我妈就陪我到外面去考试,因为考生太多,旅店都挤满了,只找到一间房,不过是两个床,我妈就同意了。
结果半夜隔壁传来了……叫床声。
空气中就漫长的尴尬了一会。
然后我就失去理智了。
人在十点之后理性会渐渐蒸发,这是我的实际经验。
我又跑到我妈的床上去了,这次我妈可能怕被听到,抵抗的并不激烈,也可能是我力气变大了,很快就把手插到了我妈下面。
但是因为我是剖腹产,我还是第一次来这里……
因为我看过挺多手活的教程的,就直接开扣,我妈也掰不动我的手,过了一会她就忍不住开始有想叫的感觉,抵抗也变弱了,当时我的话术也是很二,话术好一点最后也不用尴尬了。
后面又折腾了半夜,我才把我妈的裤子扒下来,但是因为我是处男,我妈不分开腿这个问题我死活解决不了,只好又亲又摸的折腾了半夜。
等到我好不容易掰开,又死活找不到位置,顶了半天之后,非常我草的事情就发生了,我竟然,软了。
现在想是折腾了半夜消耗了太多体力,然后又不习惯趴着硬,精神一集中,下面反而软了。
之后我就拼命的想把它弄硬,我妈就在一边哭,她越哭我越软,然后我就滚一边睡觉去了。
这就是我最接近乱伦的一次,说实话,只要在家里,我就对我妈一点情欲都生不出来,只有单独在外面住这种时候我才会出格,现在我每年回家也会和我妈单独相处很久,我其实是有机会去夜袭的,但我总觉得当年一切合适的时候自己是个傻逼,现在去了反而是在恶心大家,也就一直没有动手。

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
哈哈

顶部
zz2918447

UID 14444394
精华 0
积分 46
帖子 23
楼主,你不怕雷劈死你?

顶部

UID 794576
精华 0
积分 40
帖子 49
畜生畜生

畜生畜生畜生畜生畜生畜生

顶部
三源金典

UID 9425896
精华 0
积分 2548
帖子 1271
发表于 2019-3-8 12:28 资料 短消息 加为好友 添加 三源金典 为MSN好友 通过MSN和 三源金典 交谈
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部