站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 女警苏娟的自白 一
别克斯基

UID 15447918
精华 0
积分 2275
帖子 13
女警苏娟的自白 一

夜色无力地笼罩着城市。透过落地窗暗淡的星光洒进曼谷维拉猜酒店的豪华套房。两个男人无聊地盯着电视,看着泰拳比赛。我靠着老公张志刚想着心事。这时候浴室的门开了,走出一个披着浴巾的女人。                        我叫苏娟,我和老公张志刚都是公安局的侦察员。我们这次来曼谷是为了调查一起走私案,我们的身份是蜜月旅行的新婚夫妇。对面那个白胖的中年人叫朱万福,他就是我们的侦察对象。那个女人叫差玉,是朱万福的情妇,其实是一个泰国人妖。差玉三十多岁,体态丰腴肤如凝脂,走起路来丰满的乳房微微颤动,白皙浑圆的屁股不时露出浴巾之外,一副妖冶风骚的模样,让我这个女人看了都脸红心跳,浑身燥热。这根本就是一个风情万种的少妇啊。差玉见我们都盯着她,嫣然一笑,用略微生硬的汉语说:“别干坐着,我们斗地主吧。”两个男人都同意。我不擅打牌就看着他们斗地主。打了几把牌,差玉提议要带赌注,并且指了指我和她自己说:“我们两个就是赌注。”听了她的话,我脸上发烧心儿乱跳。我当然明白她的意思。我老公志刚也有些发窘,扭头看我,似乎在征求我的意见。我知道,为了完成任务我们必须融入他们的圈子,不能退缩。想到这儿我轻轻点了点头,表示同意。朱万福见我同意了,面露喜色说:“苏小姐真是爽快,好好”。                                                                                                                                                                                                                             平时我老公的牌技很出色,可今天他的心绪有些烦乱,居然连输三把。这样的结果让我心中慌乱,无力地靠在沙发里。差玉那甜腻的声音仿佛从很远的地方传来,“张先生可要守信哦。”志刚也愣在那里,脸涨得通红。他回头深深地看了我一眼。我真想拉起老公逃离这个房间,可是想到领导布置的任务,想到人民警察的崇高使命,我竭力冷静下来。我意味深长地看了看老公,轻轻点了点头。志刚颓然起身,回我们自己的房间去了。          我瘫软地靠在沙发里,尽力不让自己倒下去。这时候差玉披着浴巾坐到我身边,“娟妹妹别苦着脸了。今天是我们的好日子,要懂得及时行乐呀。”她轻柔地揽着我的腰,雪白的大腿和半边屁股靠在我身上。那温软的身躯,如脂如玉的皮肤让我内心一阵悸动,隐隐地有些心旌摇曳。差玉一边喋喋不休地给我洗脑,一边拉着我换了一件紫色睡裙。其实就是两片布前后搭在身上,一迈步大腿和屁股都露在外面。我从没穿过这么暴露的衣裳,羞得我脸都红了。此时浴室传来哗哗的水声,那是朱万福。我不禁想象那个白胖的男人光着身子洗澡的样子。

顶部
lrz97kj

UID 1290620
精华 0
积分 3224
帖子 1603

顶部
yifan100782

UID 14023487
精华 0
积分 2784
帖子 1388
得有一天因天太热,阿姨穿了一真丝的白色薄长裙,里面的黑色胸罩依稀可见。坐在我旁边吃饭,在她低头的时候

顶部
别克斯基

UID 15447918
精华 0
积分 2275
帖子 13
怎么这么慢呢

顶部
达契亚人

UID 15449445
精华 0
积分 20