站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 双飞了丈母和老婆
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
双飞了丈母和老婆

其实我也不知道发在这个板块到底合不合适,如果发错板块请斑竹多包含和指示

其实我还是比较喜欢熟女的,特别是有肉的那种
恰好我老婆和丈母都是胖胖的,丈母今年正好50岁,皮肤雪白嫩滑的,特别是看过她裸体后令我不时的想入非非
由于我儿子还小,现在天也不热,所以基本每个星期丈母就会上来陪我老婆帮我儿子洗澡,然后就会住在我家一晚上,以前都是我老婆带我儿子洗澡,丈母在旁边帮忙,然后他们洗好了就到我们房间去玩,等我洗好澡丈母就到隔壁房间睡觉的
昨天晚上,一切照旧,丈母在浴室我儿子洗澡,我则在外面烧水泡茶准备水果,为儿子准备奶粉,他们出来后可以吃,突然我看见放在桌子上的安眠药(由于我睡眠一直很差,所以找医生朋友开了点,效果很好,很快进入熟睡状态,药名就不说了,反正不是三唑仑),一个邪恶的念头跳了出来,我故意把烧好的水只泡了儿子的奶粉,然后就全部倒掉再烧,一会老婆抱着儿子先回房直喊渴,我说水不够,只泡了奶粉,就把奶粉先给儿子喝了,出来的时候故意走浴室门口(浴室的门是磨砂的玻璃,开了浴霸后朦胧可以看见里面的裸体),我的鸡巴不由硬了起来,然后在玫瑰花茶里放了2片安眠药,完全溶解了我才拿进房间和老婆说茶太烫,等会才能喝,此时儿子已经快要睡着了,不一会,丈母也洗好了出来,爬上床去陪老婆聊天,我则拿了衣服去洗澡,,由于不确定她们啥时候会喝茶,而且药效一般也要20分钟左右才会显效,我就故意多泡了会,差不多过了40多分钟才爬起来,走进房间一看,老婆和丈母还有儿子已经都睡着了,电视还开着,茶已经全部喝掉了,由于不确定药效是不是已经起作用,我故意先去喊老婆,怎么喊也不醒,而丈母也没有反应,都发出轻微的鼾声,我才大胆起来,打开空调,由于不确定药的稳定性,怕她们中途会醒,所以先摸老婆,从奶子一路吃到肥逼,把老婆脱的精光,还用手扣了会逼,老婆还是没有醒,这才放心大胆的去脱丈母的衣服,真是春意盎然啊,虽然奶子有点下垂,不过胜在衣服白皙光滑,让我爱不释手(我们晚上睡觉都是只穿睡衣睡裤从不穿内衣内裤,丈母也是)所以脱衣服非常简单,我把儿子抱到旁边,把已经扒精光的老婆和丈母放在一起,四个白花花的大奶子真是解馋啊,赶紧拿起照相机留下珍贵的镜头,抓着老婆的奶子,嘴里吃着丈母的,又咬又啃,鸡巴在丈母身上乱蹭着,还噻到嘴边,不敢硬塞进嘴里,怕贝咬,哈哈。真是爽啊!吃完奶子舔肥逼,轮流舔,轮流扣,居然也有淫水流出来,老婆和丈母还是熟睡着。
又紧张又刺激,怕她们随时会醒来,弄了一会就赶紧把鸡巴塞进她们的逼里,丈母的逼逼老婆的松,毕竟年纪有点大了,而且已经贝丈人用了那么多年,这边插几下,那边插几下,可惜弄来弄去就那2种姿势,不过还是很满足,当然是插丈母的时间比较多,老婆的只是换换松紧度而已,玩了近20分钟,终于内射了丈母,高潮的时候实在太兴奋,在丈母的奶子上吸了个红草莓,当时那个怕啊,不过也抹不掉,只好听天由命了,把鸡巴拔出来看见精液乱流不禁想起丈人干完也是如此,哈哈,整一个爽字了得啊,看看照相机里几十张精彩的照片和短片,甚是满足
赶紧收拾一番,帮她们把衣服穿好,盖好被子,关了空调,自己到隔壁房间慢慢欣赏相机,一夜基本没有怎么睡,又怕丈母会发现奶子上的草莓会引起怀疑
还好早上起来丈母也没有啥反应,吃早饭的时候只是说昨天太累了,不小心就在我们床上睡着了什么的,压根没有什么不对劲的地方,老婆也没有说啥,只说昨天啥时候睡着的都不知道,我暗自窃喜
我去房间拿东西的时候看见丈母换下来的睡裤,趁老婆不注意把裆下拿到鼻子闻了闻,一股精液的味道,不过已经干了,嘿嘿,想想鸡巴就又硬了
不知道下次还有没有这样的机会了

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
呵呵

顶部
上海自来水

UID 7173858
精华 0
积分 265
帖子 141
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!

顶部

UID 15432214
精华 0
积分 154
帖子 77
你牛比

顶部
horse2100

UID 15139787
精华 0
积分 2804
帖子 1395
唉,我想那时候在门口也就站了10几20秒这样吧,真是没有想到会是这样的情况
在楼下抽了一根烟,丈人下来了,脸通红,我把东西搬下来,随便说了几句就开车走了
脑子里不断出现丈人的精液从丈母的肥逼里流出来的情形,回家就把老婆喊回来上床干了老婆2次,还特意好好的品尝了一番老婆的肥逼,把老婆弄的很爽,直问我今天怎么了
我也不好意思告诉他下午发生的事,只是偷偷的笑!

顶部