站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我是男的,昨晚,让另一个男人口了!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74782
帖子 28375
我是男的,昨晚,让另一个男人口了!

序言
-----------------------
7月1号,提出辞职,这几个星期,每天就是泡欲都,色中色,约炮;
吃饭撩了一次财务,打算搞定;还有一个质检,交流很舒服,小骚妇,在找放倒的机会;

7月15号、16号,周六、周日,加了个QQ,开始以为是条女,不想却是男的,聊了没几下,到昨天,竟然经历了这样的事情,做梦一样!
建议下载附件看了之后,再看下文;

正文
------------------------
话说7月16号周日一早,对方说看了我相片就想马上约我开房,急不可耐地要口我;
我没有马上答应他,想要再调适一下自己;
7月18日,约了马子开房,自然是一顿猛操,喷水有20次,每到这个时候,我就调侃她:你哪里来的那么多水,喷不完的,我喷一次,要休息好一阵子;她就回一句:你个死鬼东西!现在弄明白了

思前想后,7月19日下午答应和他见面。
7月20日下午五点半一下班我就赶往ZJ新城高德置地秋广场(和我同城的狼友知道);决定去之前的一两天,想了不少,既激动又纠结、矛盾,我不是男同,但各种心理:想尝鲜、找刺激;
还有其他,也想了好多:是否健康、安全,是否会在关键时刻动粗、伤我,怎么应对,等等;我到之后,在一个星巴克给他QQ,他说5分钟到。
    一见面,果然如他所说,打消了大部分担心成分,确实是大公司的管理人的感觉,个子1米7左右,头发稍显稀疏,有点谢顶,微胖,背一只卡其色背包,戴一副眼睛,干净儒雅,走路有点内八字,声音很温和;吃饭的过程,注意到他的眼神,有点抑郁;聊的过程知道了他是哈尔滨人,大学学历,读过MBA,有一个女孩子,身体现在有严重痛风,手上、小手臂上有痛风石(第一次听说);他41,说我一点不像50出头的人,也就比他大几岁的感觉,后来给他看了身份证佐证我的说法;
    坐下来就边吃边聊,问我对他这样的人,怎么看,是不是很不正常;告诉他我的观点是,万物存在皆有其存在的道理,人的大脑这么发达,就是全维度、全方位的,对、错、好、坏,都是相对的,...期间他开始订钟点房,因为已经是傍晚7、8点了,没订到钟点房,定了个7天店整晚的;
曾问我哪个地方开房方便,我说我熟悉在他家附近的一家7天店,他说不想去那边,有负罪感!
到了7天店,开完房,上楼的过程,服务生还追到电梯口要我登记,我说没带身份证,就胡乱写了个证件号码就上去了;
进屋他就建议先躺床上,摸我肚皮,让我抱他,那一阵子,我竟然不反感、开始兴奋起来;后来就是掏出我JJ,让他把玩,舔我乳头,还说我乳头小,让我舔他乳头,确实大一些;
他问我为啥我的龟头上有黑色斑点,我说这就是类似老年斑,他把玩我的过程中,我开始硬起来,坚挺;
接着他掏出他JJ,确实是不大,但是龟头很粉嫩;我竟然也开始把玩他的那个小JJ,最大的时候大约10公分;
让他口我的时候,他说先洗一洗,要一起洗;
他很讲究卫生,洗完了,都不用酒店的毛巾擦拭,说那毛巾脏,就自然风干;
洗的过程,给我口了一小会儿,可能有点激动,比较敏感;洗完,回到床上,他要我抱着他,聊;他说他有恋父情结,小时候和他姐姐闹矛盾的话,他父亲都是责怪他,打他,说有一次打了他20几巴掌;现在想起来,忘了问是什么事情让他爸打他这么狠;后来问我们之间怎么称呼好,我就随口说,你怎么喜欢就怎么叫;后我又说,你不是恋父吗,就叫我爸爸吧,他欣然同意;然后要我亲他嘴,我说爸爸和儿子不能亲嘴,亲亲脸可以,然后亲了几下脸,有络腮胡子胡茬;
接下来就是他开始口我,口活真的是好,没有一点齿感,我很快忍不住了,问他能不能射他嘴里,他犹豫了一下,不愿意,我就翻身下床,自己撸了出来;
洗干净后躺床上,他一边给我口,一边聊,说之前他的一个上级领导(年薪一二百万,他自己月薪说是3万),酒一喝多了,就叫他过去口,过程中会按着他头用力来回深喉,后来那个领导调去北京了;我JJ后来再没能起来,他就含着我那软塌塌的JJ;
他说就想找一个稳定的长期的这样的关系,床上聊的过程当中,我就给他说绿妻、3P,问他老婆怎么样,他躺在我怀里说:爸爸是不是想儿媳妇,儿媳妇长得不好看等等...!我有培养他绿妻的念头,然后3P,岂不是更刺激!
当我想起来洗洗撤退的时候,他躺在床上,头耷拉到床边,要我插他嘴,他自己自摸撸,一边插还要我一边骂他,我真不会骂人,拗不过他,就开始嘟囔:狗儿子,猪儿子,混账儿子,废物儿子...;没几分钟后,他就自己撸了出来,白色液体从他那粉色龟头上流了出来。
口我期间,让我给他拍摄,我拿起自己手机时,他还是清醒,说用他的手机;

现在想起来,就像一场梦!

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
这感觉。。。

顶部
liwei_0088

UID 12169329
精华 0
积分 1488
帖子 743
重口味呀!期待也试试!

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4516
帖子 2257
就像一场梦!

顶部
haoxiaozi900

UID 14635472
精华 0
积分 812
帖子 406
洗干净后躺床上,他一边给我口,一边聊,说之前他的一个上级领导(年薪一二百万,他自己月薪说是3万),酒一喝多了,就叫他过去口,过程中会按着他头用力来回深喉,后来那个领导调去北京了;我JJ后来再没能起来,他就含着我那软塌塌的JJ;

顶部