站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 傻逼朋友婚前找小姐惨案
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
傻逼朋友婚前找小姐惨案

一个朋友,比我还色,喜欢找小姐,他结婚的前几天非要找个小姐过过瘾,我说老哥咱们这最近严打,都关门了,你没看浴池门上都贴着锅炉坏了几个大字么?无奈老哥不怕被烫,色胆包天就是要发泄,我就通过关系,呸,什么关系啊,就是狼友群的提供信息,帮他找了一个新来的浴池,据说有小姐,我二人约了时间,饱餐一顿,就去了传说中严打期间还有小姐的浴池,到了门口一看,嚯,真是新开的,上面的字还用红布盖着呢,估摸着也就两三层,大众消费,我们信步走进大厅,吧台的小姐姐笑着说欢迎光临,我心想我他妈是来找小姐的,一会一定要先问明白,到底有没有妹子,别白来一趟洗个澡就走了,心里盘算着应该技巧的打探一下,没想到我朋友开口就问,嗯 我想搓个澡 多钱?我差点一大嘴巴子把他抽到西伯利亚去,还是忍住了问妹子,楼上能玩吗?妹子看看我,回头喊来一个服务生,那比颠颠的跑过来说,两位大哥,楼上有,不过现在就两个,我心想,两个?没见过这么少的,我朋友却来不及了,买了门票拿着手牌我们就去了二楼,简单的冲了冲,主要是洗洗弟弟,然后就去了休息厅,我朋友装逼式的一招手说,服务生把妹子带来,服务生点头示意,不一会我就看服务生又回来了,后面跟这个保洁阿姨,我心想这比的事没办完,怎么着急打扫卫生呢?没想到越走越近,我心说坏了。这阿姨不是传说中的小姐把,看着起码有40了,果不其然,服务生问我朋友,大哥,他行吗?我朋友正看电视呢,回头一瞅,我发现他的嘴轻轻的抽搐了一下,楞了30秒没说话,然后说,这,这个是??服务生说,是啊,哦不满意我再给你换一个?换换换我朋友不耐烦的说,服务生领着保洁阿姨走了,不一会就回来了,身边跟着一个染着黄毛的胖丫头,岁数到时不大,但是长的实在是普通,又胖,又有一种杀马特的气质,吓得我差点把手机掏出来放一首工地摇滚乐,我朋友也看见了,他在看着杀马特,我看着他,他的眼神里明明有着疑惑,纠结,深思,认同四种变化,他清了清喉咙问,多少钱?胖妞说,大哥,平活150,加口200 30分钟,我朋友听完以后就和他走了,大厅里只剩下我和服务生,我俩尴尬的对视一眼,他转头也走了,我就看着电视等啊等,不到15分钟吧,我朋友出来了,满头大汗也不知道是谁操谁,他的眼神里发着狠,没说话,一个眼神飞过来,我明白了要走,我们下楼冲洗穿衣服走出浴池,我问他怎么样?他说,操,这逼有狐臭,我憋气硬操的,差点没他妈把我憋死,没看我一头汗,我心想,老哥你是真的稳,落日的余晖伴随泄车水马龙,交织成了城市里一首动听的音乐剧,在有些人身上是喜剧,在我朋友身上却成了悲剧,正所谓,婚前放荡做纪念,不想天不遂人愿,好不容易找到逼,憋气也把狐臭干!

顶部
liwei_0088

UID 12169329
精华 0
积分 1488
帖子 743
不错,谢谢分享!

顶部
shuangtou0628
该用户已被删除

顶部
lytc