站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和老公吵架后我酒后出轨了
pangchen1983

UID 15030749
精华 0
积分 856
帖子 427
[我也去这酒吧

顶部
cqrcafpyf

UID 3672301
精华 0
积分 121
帖子 62
感觉是假的

顶部
wyxylj

UID 5515831
精华 0
积分 1381
帖子 877
来自 http://7y7y.com
难道就是传说中的沙发吗

顶部
amoiqj

UID 12035343
精华 0
积分 51
帖子 32
来自 西安
哦哦哦哦哦哦哦

积分  积分 积分积

顶部
zhubj20080101

UID 7115718
精华 0
积分 554
帖子 354
来自 zg
,现在已经94斤了,不过看起来还是和以前一样苗条,肉肉都涨到乳房那里去了,我的乳房已经36C,说道正题,前天我和老公吵架后,我就跑到我姐姐那里住了两天,在我姐姐家第一天住的时候,到了晚上22点左右我心里特别烦,站在窗户前看到楼下正好有个酒吧,当时想酒吧里会不会有什么危险,可是后来一想那个酒吧就在姐姐楼下怕什么,我当时就换了睡衣穿了一件黑色的连衣紧身连衣裙,我就跑到酒吧里面,在吧台点了杯黑啤酒,我一个人喝酒的时候,有两个黄头发的年轻人,过来跟我搭讪,当时心里烦吧,就和两个黄头发的年轻人聊起来,我说了和我老公吵架的事情,反而和那两个黄头发的年轻人聊得挺投机的,聊着聊着我的黑啤酒就喝光了,他们就说请我喝酒,我就和他们做到旁边的卡座上面,后来三个人又叫了几杯黑啤酒。
    在一起聊天喝酒,后来也不知道怎么了,我就在酒吧里面睡着了,后来我就感觉到有人扶着我在走路,我当时想睁开眼睛的时候,就发现身体由于喝多了酒没有一点力气(平时我就是喝一杯啤酒就会脸红),头昏昏沉沉的,眼睛也没有力气睁开,话也说不出来,这个时候就迷迷糊糊的听到扶着我人在说话,一听就是刚才那两个黄头发的年轻人,我迷迷糊糊的听到一个说“电梯来了,快进去,这个少妇正点吧,这么瘦奶子还这大”我还感觉到他的手已经放到我的胸部,另外一个就说“这么瘦奶子还这大的的确很少”我就感觉到这个人就把手伸进我的连衣裙,下面摸到我的肚子那里,摸到我肚子上面的伤口,我没有想到,他还哇了一声,说“是个破妇产好爽”后来我就迷迷糊糊的被扶到房间里面,我就听到一个说“哎呀忘了在大厅里面买套子”另外一个说你没看到这是个良家少妇要什么套子,后来我就感觉到他们两个就在我身体上面乱摸,有一个就把我的紧身连衣裙翻了上来,还说“我看看这个奶子是真大还是假大”另外一个就说别慌,我们谁猜对他的奶罩尺码谁就先上,后来我迷迷糊糊的听到一个说36C,一个说34C,后来那个猜36C的猜对了,我当时由于喝多了,迷迷糊糊的,话也说不了,身体也没有一点力气,眼睛也睁不开,我也不知道是哪一个猜对了,后来我就感觉到我的下面被他们一个插入了,他插进来的时候我迷迷糊糊听到他说,好爽奶子大下面也很爽,我受不了了

顶部