站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和老公吵架后我酒后出轨了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74782
帖子 28375
和老公吵架后我酒后出轨了

本女今年35岁,身高158,体重这几年涨了8斤肉肉,现在已经94斤了,不过看起来还是和以前一样苗条,肉肉都涨到乳房那里去了,我的乳房已经36C,说道正题,前天我和老公吵架后,我就跑到我姐姐那里住了两天,在我姐姐家第一天住的时候,到了晚上22点左右我心里特别烦,站在窗户前看到楼下正好有个酒吧,当时想酒吧里会不会有什么危险,可是后来一想那个酒吧就在姐姐楼下怕什么,我当时就换了睡衣穿了一件黑色的连衣紧身连衣裙,我就跑到酒吧里面,在吧台点了杯黑啤酒,我一个人喝酒的时候,有两个黄头发的年轻人,过来跟我搭讪,当时心里烦吧,就和两个黄头发的年轻人聊起来,我说了和我老公吵架的事情,反而和那两个黄头发的年轻人聊得挺投机的,聊着聊着我的黑啤酒就喝光了,他们就说请我喝酒,我就和他们做到旁边的卡座上面,后来三个人又叫了几杯黑啤酒。
    在一起聊天喝酒,后来也不知道怎么了,我就在酒吧里面睡着了,后来我就感觉到有人扶着我在走路,我当时想睁开眼睛的时候,就发现身体由于喝多了酒没有一点力气(平时我就是喝一杯啤酒就会脸红),头昏昏沉沉的,眼睛也没有力气睁开,话也说不出来,这个时候就迷迷糊糊的听到扶着我人在说话,一听就是刚才那两个黄头发的年轻人,我迷迷糊糊的听到一个说“电梯来了,快进去,这个少妇正点吧,这么瘦奶子还这大”我还感觉到他的手已经放到我的胸部,另外一个就说“这么瘦奶子还这大的的确很少”我就感觉到这个人就把手伸进我的连衣裙,下面摸到我的肚子那里,摸到我肚子上面的伤口,我没有想到,他还哇了一声,说“是个破妇产好爽”后来我就迷迷糊糊的被扶到房间里面,我就听到一个说“哎呀忘了在大厅里面买套子”另外一个说你没看到这是个良家少妇要什么套子,后来我就感觉到他们两个就在我身体上面乱摸,有一个就把我的紧身连衣裙翻了上来,还说“我看看这个奶子是真大还是假大”另外一个就说别慌,我们谁猜对他的奶罩尺码谁就先上,后来我迷迷糊糊的听到一个说36C,一个说34C,后来那个猜36C的猜对了,我当时由于喝多了,迷迷糊糊的,话也说不了,身体也没有一点力气,眼睛也睁不开,我也不知道是哪一个猜对了,后来我就感觉到我的下面被他们一个插入了,他插进来的时候我迷迷糊糊听到他说,好爽奶子大下面也很爽,我受不了了,当时就感觉到他已经射在里面,后来我就听到另外一个说到旁边吃个“果子”再来我来爽了,等这个摸着我的奶子插入的时候,我当时就感觉高潮了,可是我也不知道为什么我当时就是叫不出来,身体也动不了,我只能听到这个人说“呵呵,她高潮了,BB夹得我好爽呀”我就听到另外一个再说“快射我好用手摸下”一会他射了后,我就感觉到有手伸到我的阴道内,听到他说的确是高潮了,我的手摸到一圈硬硬的东西,突然他的手用力一扣,我感觉到很痛但是叫不出来,后来就闻到房间里面很香,再后来有感觉到他们吧JJ放到我口里,在后来的事情我就记得不是很清楚了,到了第二天醒来的时候,我就发现我一个人裸体躺在宾馆的床上面。
    整个经历有悲有喜,悲的是我当时喝多了出轨了,喜的是,还是第一次这样听到有人这样称赞我的身体,

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
发表回复

顶部
chen1999bj

UID 10559229
精华 0
积分 1375
帖子 802
哦哦哦哦哦哦哦

积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分积分  积分 积分

顶部
cf11528

UID 8897867
精华 0
积分 354
帖子 177
哦哦哦哦哦哦哦

积分  积分 积分积

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0