站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 述说昨天约炮一少妇极品穴,震惊!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
述说昨天约炮一少妇极品穴,震惊!

话说这个少妇,声音好听的相当不得了。一是开始是漂流瓶认识的,声音好听的我一度以为是个骗子(骗钱的)。后来通过2个多星期的了解慢慢放开了戒备,特别是语音说骚话的时候简直让你整个人都软了下来,可惜的是语音不懂发上来,是在QQ里说的语音,有机会弄好了补上,言归正传,这个少妇也是个饥渴的人儿,每次聊到性就洪水泛滥想找人操。老公也没少操,只是欲望太强烈了。自己都没法控制,特别是我一而再再而三的挑逗她。可以说只要是根鸡巴都愿意被干了。这个少妇属于娇小型的90后,身材娇小却有一颗闷骚的内心,一旦被挑逗起来任何事都可以给你做,当然了这个是通过语音聊天了解来的。
     刚好昨天下午一聊骚她就受不了了,想要鸡巴操,既然就30公里的路程我就不浪费这样的机会了,就立即驱车到了她的店里(自己开的店),去到的时候刚好4点,我本来是觉得先看看人怎样,想不到她直接关店上了我的车,然后我就在她所在的镇里瞎逛了几圈,因为少妇5点半就得去接小孩了,我说下次再好好玩玩,想不到少妇直接说还一个小时足够了,然后叫我去开房,我就载着她去找宾馆,其实我的内心是恐惧的。这个小镇也不大,我怕少妇碰到熟人就完蛋了,可是少妇一脸不在乎的样子。我就直接找好地方去开好房子,想不到的是开房的地方离少妇的店面就隔一条街,说实话我当时非常怕,万一被抓了不打半死也够丢人的了,心情非常的紧张催促少妇去洗澡赶紧干(当时的想法就是赶紧做完走人)。洗完澡就上床去挑逗少妇,用手去扣穴,想不到遇到了极品穴,我的手指插进去扣的时候居然连我的手指都能吸,我大概扣了4、5分钟,少妇就高潮了。那叫声非常好听(前面我说过了),而且也叫的挺大声的我都后怕的(毕竟人生地不熟出事了可不好)。床单喷湿了一大片(后面被宾馆罚款了)。接着少妇给我口了一会,齿感很明显就不要少妇口了。然后就让少妇躺着张开腿我趴上去插进去,由于心情太紧张了(少妇和我相反很自然)插进去后想缓和一下,我都没有动,少妇的穴就一直在吸着鸡巴,我实在无语了。我都没动鸡巴她就用穴一直吸这我鸡巴爽的差点忍不住了。因为吸的很紧很紧我怕会忍不住就直接用力操,少妇一直叫个不停,穴紧紧包含这我的鸡巴,终于知道肏极品逼的感觉实在是无以伦比。由于心情太紧张了。也就操了10来分钟就缴械了。再高潮的一瞬间把鸡巴拔出来后,少妇的穴也接着喷潮了,不是尿道喷出来的,是阴道喷出来的东西。是少妇阴道挤压喷出来的,虽然量不多。但是真的挺壮观的。算是我遇到最极品的一个了。
     做完赶紧走人。退房的时候被前台的美女鄙视的感觉。毕竟我开房不到50分钟就退房了。用了避孕套。那美女也知道我就是打个炮就走人。少妇也感觉去接小孩了。她老公6点下班回来!

顶部
没王的风
该用户已被删除

爽极了

顶部
桃花朵朵开

UID 4829158
精华 0
积分 1137
帖子 584
天天向上

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
值得信任

顶部
haoxiaozi900

UID 14635472
精华 0
积分 812
帖子 406
插进去,由于心情太紧张了(少妇和我相反很自然)插进去后想缓和一下,我都没有动,少妇的穴就一直在吸着鸡巴,我实在无语了。我都没动鸡巴她

顶部