站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 看着老婆被老板猛草,无奈的人生
zg7788
该用户已被删除

看着老婆被老板猛草,无奈的人生

那是很多年前的事,在一直不敢和人说起这件事,在这种陌生的环境里就一吐为快!
     我老板一个50多岁的老头,不过从外表看过去,也就40岁,保养很好,1.7米的个字,不过他下面那根长枪足有20CM长,有时候看的真叫人羡慕,为什么有那么长!这个老板跟了他10多年了,对我也不错,每次有什么宴席都会叫我上,老板人很好,不过这个老头比较色,说比较还是对他一种客气话!因为跟他这么多年了,他也把我当晚辈,非常照顾我,这和我的勤劳有着很大关系,所以他的私生活我就比较清楚了,这么10多年中,被他搞过的女人不计其数,一般都是一次,他有个习惯就是干过了的女人没兴趣,但在路上看到那种很性感的女人,他下面就会有反应,但被他干过以后,再和他一起干呢,他就怎么都硬不起来,估计这是一种病!我问他,你老婆怎么办?他直接说,就是怎么干,都硬不起来…我直接被他说的无语!
一般他呢特别喜欢当着别人老公的面,干别人的老婆,而且每次都有干几个小时,他说这样干女人,他有成就感,我有时候也会想,怎么有男人会想让自己的老婆被别的男人这么干,而且是往丝里干的那种,不过现在想想也没什么,因为我的老婆也出现在那些视频里面……他别的女人的时候,还要偷拍,而且高清的那种!这个他和我说过都存到了他手提电脑里面,有时候他也会叫我去看看或问我要不要参加…我直摇头…因为我还是比较正直的那种,直到有次他出差,他忘记把手机带上,所以叫去他办公室里拿好,收好!我也没在意就一直放车上,那天晚上老婆加班,要晚点回来,我无意中在车上看到那部不起眼的本本,我就顺手打开看看了,一看吓一跳,全是老板和其他女人做爱的视频,当时看的时候真佩服他的那根枪,里面的女人基本都被他草的全身抽搐的那种,连路都走不好…我也看的鸡巴瞬间就硬了!就一个人情不自禁的一个人在车上抚摸自己的弟弟起来…
    当看到里面的有个女人很像我老婆,我当时瞬间傻了,想不可能啊,老婆才30岁,怎么会让一个50多岁的老头给草了…我一直不敢相信自己的眼睛,直到看到那女人大腿根部的一个胎记,我就确认这个女人是我老婆了,那个时候,我老婆也就来过我一次公司,怎么就和他勾搭上了,我只是本能的往下看视频,希望我自己看错了,这个地方就是老板办公室里面的一个暗室,里面什么都有,比宾馆里面都要豪华几百倍,从视频里面看那是一个下午,老婆直接推门进了那个暗室,然后当着他的换上了他给买的渔网袜,丁字裤,奶罩,还是透明的蕾丝,换上后,估计是个男人看到了她对大奶,修长的大腿,粉红的樱桃,都会有想去狠狠的草她的比,这是看到老板的裤裆部,已经撑起来了一个大帐篷,我想完了,只见老婆呈大字躺在那床上,老板顶着大帐篷看了有几分钟,突然用他那肮脏的嘴直接含住了我老婆下面的那颗小樱桃,只见老婆发出那种淫荡的叫声,那是我从来没听过的种,我鸡巴瞬间充血,手已经来回运动了,老板又用他的长舌在我老婆的穴里来回扫动着…扫了7.8分钟只见老婆全身抽搐,还叫着到了到了到了…估计是被老板的舌头给添到了高潮了,老婆刚缓过一口气来,老板又用他的中指申进了老婆的阴道里面,老板的那种指法很特别,就是有种把我老婆的比,往上提的那种,我想老板在试她会不会潮吹了,老婆的淫荡的声音充斥着整个房间,这样的指法来回抽了10分钟左右,这次老婆的身体那种抽搐的动作更加剧烈了,老板把中指能的抽出,只见一股清水从老婆的阴部喷涌而出,喷下停下有10多次了,就在老婆喷出第一下水的时候,老板抽出他的大鸡巴,放在我老婆的阴部,直到老婆的没喷水了,他才拿开,原来老板是用我老婆的淫水在洗鸡巴,他原来和我说这种水驱邪的……这样喷这么多水的更是少的可怜,老婆直接瘫在床上一动不动的,老板估计这下要来真的了,老板提枪直接杀到老婆洞口,滑了几下,猛的一顶,直接一顶到底了,老婆啊的一声叫出来,就像那种处女膜被撕裂的那种叫声…因为顶破她处女膜就是这样叫的,这淫荡的声音直接刺激着老板的神经,老板就像10年没碰过女人样,一直这样抽插着,有一个多小时了,这一个小时估计老婆抽搐有5,6下,也就是说她被老板在这个小时之内草到了7.8次高潮了,两个多小时后,老板从那有点红肿的穴里抽出他的鸡巴来,仅跟着看到乳白色的液体从老婆穴里流出来,看着这射精量,我5次的估计才有那么多,他一次就这么多,老板抽出鸡巴后,直接对我老婆的嘴里放进去,老婆很自然的含住老板的鸡巴来回抽送着,老板脸上露出一副很满足的表情来,没几下老板身体猛的抖了几下…估计又射了,果然老婆嘴里全是他射进的精子,吐给老板看下,呼的一下,直接吞了……这时我下面也抖动着,射了……接着老板很满意的说道你这身功夫到底和多少个男人练出来的…老婆用迷离的眼神看着他的大鸡巴说到,你是第2个…,老板露出惊讶的表情…说道你老公的那些事情,我会搞定的,看着后面的视频,有7部她都出现了,还有一集是两个老男人,回想起来,原来是老婆为我付出了这么多,看着她扶着墙走出去的身影,我深深的感到自责,我原来的这些是老婆用身体换回来了的
      那晚我在床上等她回来用视频里面的那些招数对付她,那晚特别的兴奋,草的也特别的舒服,从此,我也成了一个宁可错杀,不可放过一个的人了…

顶部
liu123de

UID 12467863
精华 0
积分 658
帖子 329

顶部
111CYB

UID 8434067
精华 0
积分 158
帖子 195