站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 女领导的逼被我插了
fdh888888

UID 9078802
精华 0
积分 695
帖子 449
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
fengruigang123

UID 9614174
精华 0
积分 10
帖子 17
这种出差我也愿意

顶部
loki075

UID 1011759
精华 0
积分 40
帖子 14
现在的影片都越来越大,好不容易下载了又不舍得删,放自己硬盘又怕老婆或者别人发现尴尬咋办?我们推出的一款 智能云存储无线路由器不仅解决了你的问题还可以无限制的访问国外网站,把你下载的电影放到云存储磁盘最大支持4TB(另行购买笔记本硬盘安装到路由器)出差或者办事可以通过智能设备客户端访问自己家的存储空间(还可以设置私有空间不再担心自己的隐私泄露)还可以会员之间相互分享资源,一次性购买享受终身会员服务还不快来试试看?[url]http://homecloud.taobao.com[/url]

顶部
bjcyq

UID 11702079
精华 0
积分 2766
帖子 5420
来自 海边
:D

顶部
午餐免费

UID 14516043
精华 0
积分 327
帖子 160
这是2013年我开文革文化博物馆时,被国保监控时和xi包子智囊团的人,拼绝密资料时,对方出示的一份资料,截图的内容原文照抄,当时也没有当回事,发在了我空间,结果没有半个小时就被国保屏蔽了,而且没有几天就彻底封禁了
,那时候没有当回事,现在看看任志强、孙海英博客彻底被封,整个文革余孽一夜爆发,加上汪东兴死时,xi包子私人独自吊唁的事实;这绝密资料还是有可信的可能的,可惜当时截图被国保彻底封了,电脑文件被黑客攻击,好在按截图内容重新转换成了文字了!
毛泽东病床口述,张玉凤记录,章含之整理成文。
东兴同志:
此件留党的后代接班人阅之,是我对自己的评价。你们现在谁也不准看。密封保存,在我死后,仅允今后每任党主席军委主席在正式继位后过目,任何其他人不得传看。切记!
毛泽东 1976年8月9日。
我要死了。万岁是你们强加给我的。我其实只要活到一百岁,中国的事情就会搞定。我既无此天年也无此天命,还是抓紧搞定了大局。周恩来朱德终于都在我前面走了。我已无大顾忌了。大局已定。我会死,我也不会死。
我对你们讲这些,并不需要你们听懂我的意思,只要你们听清楚我的话,照原样原意记录下来,让我后面的接班人看。这个接班人是谁,我也拿不准,或许是江青到远新,或许是邓小平,或许是华国锋。无论他们是谁,都只准许在正式继位搞定了之后才能看我这份遗嘱,你们和其他人一辈子也不准再接触这份遗嘱。
你们无论是谁,接了我的班,都一定要碰我,要找我的茬。这个原因,是你们都不可能是我。但是你们没有任何人可以从根本上打倒我,不是我虎死不倒威,而是我留下的虎皮虎骨,你们一定要用。
世界有个中国,就是因为有一个人:秦始皇帝。世界有如今,也是因为有一个人:马克思。中国能够在世界有如今,就是因为有我毛泽东,我毛泽东就是秦始皇加马克思,这不是机密,我多次公开讲过的。
秦始皇称帝,骂名千古。连我们的郭沫若都是骂秦始皇出名起家的。可是骂来骂去,秦始皇就是千古一帝。从汉武到清朝,没有一个中国皇帝不敢不敬他。没有他,中国不成其为国,我毛泽东也没地方出现。嬴政他一生并天下、称皇帝、废分封、置郡县、征百越、逐匈奴、修长城、通沟渠、销兵器、迁富豪、车同轨、书同文、钱同币、币同形、度同尺、权同衡、行同伦、一法度、以法治国、焚书坑儒,听任后世咒骂,功罪千秋评说。他对于中国之大一统、对于中国政制之创建、对于中国版图之确立、对于中国民族之传承,其业伟哉雄哉,谁也不能抹去他。他所创建的帝国基业,从汉武帝到我毛泽东都要继承。他对后世的中国和世界产生的深远影响,没有一个人敢不承认。中国历史没有他,无中国之称。世界历史没有他,无世界之谓。我毛泽东称颂陈胜吴广造反,不但不废始皇基业,还要继续强化,秦砖汉瓦,不是打碎扫除,而是破而立之。中华之一统,复秦汉之大统,我在韶山念私塾时就立下此志,无继此志者,无德无才无成也。
为什么到了慈禧太后光绪他们搞不下去呢?维系秦砖汉瓦万里长城的泥浆不行了。儒家那一套就等于是砌万里长城的石灰米浆,过时了。要用洋灰,就是水泥。康有为谭嗣同搞不清什么是水泥。袁世凯蒋介石用错了洋灰。我们找到了马克思主义这个洋灰,这是最合适中国秦砖汉瓦的真水泥。这个洋灰的奥妙,在于我们不但可以首先用来搞破坏,搞起来就等于烈性炸药,把旧宫殿炸它个稀巴烂。但是,炸完之后,它就是最合适最有效的快干永久水泥,用来重新建造我们新的秦砖汉瓦长城阿房宫。这个主义最高明之处,就是在于此:一个造反革命,一个专政,一分为二,合二为一,两个都为我所用。
过去的许多帝王其实也跟我一样,既推崇陈胜吴广,也敬慕秦始皇,比如朱元璋。可是没有一个中国的帝王,在坐进金銮殿之后还可以继续推崇甚至宣传鼓励陈胜吴广,他们连《水浒传》都要禁。我的马克思加秦始皇,不但一个是抓住马克思主义的两重属性,造反和专制,可以用来炸碎旧世界,也可以用来建设巩固新世界,而且能够在我们打下江山坐了金銮殿之后,继续这种造反的炸药功能。这就是我的文化大革命的真实意义。你们没有一个真正懂。江青也是半懂不懂。
估计邓小平会比江青要懂得多一些。他很不喜欢我。我理解。他一个儿子就是因为我搞文化大革命断了腿。可是美帝把我儿子炸死了,我还是喜欢尼克松。
不管你们喜欢不喜欢我,无论江青还是邓小平,还是你们后来的好几代,你们无法打倒我。有本事你们打倒秦始皇,把中国变成我年轻气盛时说的割据独立变成欧洲?马克思主义,你们也打不倒。哪怕在苏联倒了,我们中国也不会倒。秦始皇成就我毛泽东,我毛泽东要成就马克思。马克思只有在中国秦始皇的土地,可以永远不死。你们谁能够把秦始皇和陈胜吴广都同时抓到手里,你们就是马克思加秦始皇,就是我毛泽东的真正继承人。刘来龙

顶部