站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 在社交软件上和妹妹琪琪的情色聊天
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75466
帖子 28546
在社交软件上和妹妹琪琪的情色聊天

有一段时间有一类聊天软件特别火,就是那种匿名聊天的,发照片可以阅后即焚的。晚上无聊就下载了一个,注册之后就选了以前在校队锻炼时的几张半身照做的头像,不过都没露脸,查看附近的人,突然看到有个女孩的头像很熟悉,点进去看了之后才发现是琪琪,虽然她也没露脸,但她穿的衣服和背景我都认识。心里一阵激动,机会终于来了!
    打完招呼不久,琪琪就回过来消息了,说你身材真棒啊,怎么练的。
   『我就是学体育的,所以就这样了。』
    『啊!我哥也是练体育的』
     『呵呵,你身材也很棒啊,你多大了?怎么胸这么大』
     『我马上17了,哪有很大,不过同学们确实笑话过我是奶牛。你多大』
      『我19,比你大,以后叫我哥哥,你名字里面肯定有个琪字吧』
     『是啊,所以我名字叫琪兽兽。哈哈,好吧,哥哥你身材真棒』
      『兽兽!琪琪是不是在床上像那个车模兽兽一样风骚啊,一直夸哥哥的好身材是不是有什么想法啊』
      『才没有呢,哥哥。不过哥哥我问你一个私密的话题,你不要笑话我哦』
      『怎么会,哥哥不会笑话妹妹的』
      『哥哥,是不是不长毛毛的女生比较骚,闺蜜说我下面没毛是个大骚货』
      『哈哈,其实没什么的,哥哥的毛毛也特别少,和没有差不多,女生没毛是极品啊,不过我性欲倒是挺强的,你呢,和几个男生做过』
      『我和2个男生做过,不过哥哥你别笑话我,我也感觉我性欲挺强的,感觉和以前男友做的时候没有那么爽』
    话说当时我听到琪琪这样回答我时,其实心里挺难受的,虽说猜出来她不是处女了,但亲口听她说出来心里还是不舒服,但是听到她这么骚,还是个极品白虎,我心想:琪琪,你这个小淫兽,我一定要把你变成我的小性奴!
      『那是他们技术太差,哥哥我曾经最多一晚上把女友操了11次,最后还是她求饶我才放过她。而且以前的女朋友们都说我的肉棒太大了,第一次插进去时受不了』
      『啊!哥哥真棒!我除了第一次破处的时候很疼之后,下来就没疼过,可能他们的丁丁太小了。哥哥,让我看看你的丁丁好不好?妹妹还没见过真人的大丁丁呢』
      『丁丁是什么?哥哥不知道。哈哈!不行,好东西要留在最后的,再说你把哥哥的胸都看了,妹妹的小兔子哥哥都没看到呢』
     『哥哥,你好坏啊,妹妹这可是大兔兔呢!好吧,那就给哥哥看看』
   过了没多久琪琪就把照片发过来了,她把背心撩起来,两只奶子特别丰满,小奶头都硬起来了,粉粉的乳晕特别漂亮,不过琪琪院的是阅后即焚,不一会就看不到了。
      『琪琪不乖哦,哥哥还没看清琪琪小奶头的颜色呢,照片就没了,哥哥要看高清全方位无死角的,最重要的是哥哥要珍藏,琪妹妹的奶子是哥哥看过最漂亮的』
      『哥哥好色啊!好吧,那哥哥等一会儿,琪琪是不是最乖了』
    过了一会照片重新发过来了,这次有好几张,其中一张琪琪把背心脱了,对着镜子拍的,都能看到她的小内裤,屁股特别翘,肉肉的,当时我就想出去到她房间去把她操了,这小骚货胆子真大,都敢跑到卫生间自拍去了!
     『琪琪最乖了,哥哥好想操你,小奶头好粉嫩,好想用嘴含着,用舌头在琪琪的小奶头上打转,琪琪的奶子是哥哥看过最漂亮的,哥哥也给琪琪发几张福利』
   我便在相册里挑了几张以前拍的看不到脸,裸露上半身的照片发过去了,至于琪琪能看出来是不是我,我已经不管了,就是要让她好奇!
      『哥哥,你真坏,琪琪都湿了。琪琪第一次在网上这样放荡,不知道怎么回事,和哥哥聊天琪琪很放松自己』
      『哈哈,哥哥也是,可能哥哥和琪琪注定就是一对,不过琪琪只能在哥哥面前放荡,哥哥也会让琪琪欲仙欲死的,不过好东西要慢慢来,琪琪,愿意让哥哥慢慢开发调教你吗?愿意的话就用语音给哥哥发过来』
     『啊!哥哥~我愿意……我愿意被哥哥调教,哥哥真坏,不过琪琪好喜欢,哥哥,琪琪好想要,啊!哥哥我来了,哥哥~啊~哥哥我好害羞……哥哥别笑话琪琪』
    听着琪琪熟悉的声音一边叫着哥哥一边呻吟,我也忍不住了快速的撸动着肉棒,射了出来。
   『琪琪的声音真好听,哥哥都没忍住,那琪琪记着和哥哥的约定哦,哥哥一定会操到琪琪的』
    『琪琪好有成就感哦,嗯,好的,那琪琪就等着哥哥的大肉棒来操!』
  那天晚上就在这样的淫言乱语下结束了……不过和琪琪的美好日子才刚刚开始,一定要享用到琪琪的充满诱惑的肉体!
    ps:琪琪是我的表妹,不是亲妹妹,因为我上大学的原因我来到她这个城市,平时放假的时候我在她家住。

顶部
zjkma

UID 2240203
精华 0
积分 85
帖子 62
原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上

顶部
7536688bb

UID 4084983
精华 0
积分 2141
帖子 1074
D

顶部
玩的快乐

UID 8233651
精华 0