站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 高级宾馆,百人群P,让我非常震撼!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
高级宾馆,百人群P,让我非常震撼!

今天上午一个朋友从外地过来看我,所以,我便去了他住的宾馆。
因为现在本地宾馆想要见住客,都需要先得到住客的同意,然后下来接我,才可以见面。所以,我就被要求在大厅等着朋友。因为怕无聊,我便到处的溜达起来。接着,就在二楼的一个宴会大厅的门口,一些身影,便就吸引了我。
那是长的非常漂亮的几个辣妹,大奶肥臀,几乎每一个都穿着超短裙,小短上衣服。特别是她们身上的刺青,对我这个刺青爱好者来说,更是增加了她们不少的魅力。所以,有些厚脸皮的我,就干脆的凑了过去。接着,就是在她们身边,假装感觉很热,然后脱掉衣服,露出我的满背钟馗。[衣服里面我穿了跨栏背心,没脱光衣服,在宾馆大厅脱光衣服,太恶心了]
就这样,好几个妹子,都被我的刺青吸引,然后,便就是简单的接触,甚至有几个还交换了微信。
但是,让我没有想到的是,就在我和几个妹子聊的甚欢的时候。她们后面的宴会大厅的门,却还是不小心露了一个缝隙。接着,我便顺着门的缝隙,看到了里面让我感觉非常不可司仪的场景。
一边好几十人,一共上百人,就坐在或者站在大厅里面。有些,居然已经脱光了身上的衣服。刹那,我便被眼前所看到的事情,弄的十分的兴奋。
所以,一边假装的和身边的妹子说话,一边,我就慢慢的靠近宴会大厅的门,尽量的让我可以清楚的,不露声色的,看到里面的情况。
不过,就在我马上就要成功的时候,我预想的事情,却还是在门的里面,开始了。两边的人,就在我一点一点移动到门口的附近时,终于,拥在了一起。那场面,不得不说,真的很让人血脉喷张。特别是````````````
一个男人,手舞着砍刀,重重的砍到一个妹子的奶子上,接着,衣服便被撕开,奶子上,瞬间出现一条血红色的伤痕。那场面,真的很让我兴奋,让我无法控制。
就这样,整个的十几分钟的群P过程,我,几乎都在附近观看着,直到武装雷子,冲入宾馆,冲向愤怒而疯狂的男男女女。最后,场面这才得到了控制。
必须说,我,已经好多年没有看到如此充满激情的群P了。所以,略微的有些激动。所以,我也略微的悲剧了一下。那就是某几个雷子,居然认为我也是其中之一。还好有宾馆的服务人员给我做出了证明,这才总算没有什么关系。
不过,还是必须说,如此的群P,真的是太难得了。如果可以,希望下次还有机会可以碰到。
PS:如果朋友你是因为这个标题的名字而点进来看的,那恭喜你,你是个正常的男人。而作为一个正常的男人,点支持楼主,更是天经地义的。所以,请不要吝啬你短短的几秒钟时间。

顶部
hero007

UID 5954592
精华 0
积分 6
帖子 10
什么破玩意。。。言语混乱,语文是体育老师教的吗?

顶部
淮安大钢炮

UID 13258218
精华 0
积分 143
帖子 119
没看懂,重发一遍,额呵呵

顶部
h27

UID 3047525
精华 0
积分 10
帖子 23

顶部
li628729

UID 10741566
精华 0
积分 48
帖子 39
没看懂,感觉是杀人?还有武装警察?还把你拷了起来询问?怎么回事?什么群P?

顶部