站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 男好色。女好什么?都一样。都是被情欲驱使的动物!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74782
帖子 28375
男好色。女好什么?都一样。都是被情欲驱使的动物!

一是没那个时间,二是人到中年对于情欲逐渐减退,三是梦醒时分。今天喝了一些小酒,和几个朋友又聊起了当年的一些趣事,让哥哥又把当年的一些青春趣事提到了眼前,可是有一些私密的事情总是不为外人道也,无处发泄,在此扯扯几句。
    95年大学毕业刚刚进入社会,20岁的我对于一切都是懵懂的时候,犹如网箱里的鱼突然遭遇了风暴的洗礼,从此海阔天空、鱼入大海,那滋味谁经历谁知道啊!第一站就是乡镇,哪个乡镇涉及隐私就不说了,我所在的乡镇算是比较富有的乡镇,人民比较开化,95年的时候乡镇企业正是最辉煌的时代,乡政府也是水涨船高,我当时就感觉到了共产主义一样,幸福的不得了。
    光荣的参加工作以后,我完全适应了乡镇的工作节奏,乡镇大概60多个人,基本也都熟悉的差不多了。我所在的科室算上我是三男二女,2个男的都是老资格了,最小的也有30多岁,2个女的一个30岁左右的以工代干,一个和我一样新分配的学生。由于我所在的科室是乡镇最好的科室之一(有钱,提拔快),所以人们在一起相处总是有一些竞争意识(和我一起分来的那个女大学生显然比我成熟得多),而我由于年轻一直没有意识到这一点,一直是无欲无求、不求上进的状态,所以我在我们科室人缘还不错,所有人和我都处的都很好。
    直到参加工作大约两个月左右,一次无意的行为才让我发现了一些不能说的秘密。
    我们是7月分配,9月左右,北方的天气虽然还很热,但是晚上已经很是舒适了,我晚上和乡里的朋友吃完晚饭回到宿舍后大概9点多了,习惯性的到办公室去看一看,是否有什么没收拾好的东西,当时我们都是天天住乡镇的,一个星期才可以回一次家。打开办公室的门,开了灯,把办公桌的东西习惯性的清理一下,刚要走,突然听到里屋(我们办公室是里外2个房间,里面是仓库)有声音,当时我就毛了,难道有小偷?!也就是当时年轻气盛,我猛的一喊就把里屋的门打开了,并同时把灯拽开,才发现床上睡着的居然是我们领导和新来的那位女大学生,我们三个人都楞在那了!我惊慌失措,他们也是如此,好一会才都平静下来,毕竟都半夜10点多了,谁也没声张。我们领导毕竟年龄大,经历事情多,过了最紧张的那一段时候就冷静下来了,首先在那位不是很漂亮的女学生身上起来,下了床后,拉着我来到了办公室,拿出了一盒中华香烟,递给我一根,我不吸烟,但是当时气氛很紧张,我不自然的接过来,由领导给点燃。领导深深的吸了一口烟后,说:怎么这么玩晚回来啊?领导的王八之气把我唬的不知道怎么办,只好说:和几个朋友出去吃饭了,才回来。接着领导问了一些工作以来有什么不习惯的,需要照顾么的话题,我当时脑子都蒙了,哪里敢说什么,就说很好,领导不用操心什么的套话,一会就无疾而终结束了聊天,我说领导这么晚了我就回宿舍睡觉了,我啥也没看见啥的。我的宿舍和领导对门,我回去后辗转反侧,脑子里都是女大学生那一身白肉啥的影像,小子我20年来第一次看见真人女人躶体啊,还是在那种环境下,印象深刻啊!
     大概12点左右我的房间门有人敲响,我问了一声谁啊?没人答应,过了一会又有人敲,我起来怯生捏脚的来到门前听了一会,只听得外边好似领导的声音说,过了今夜就啥也没事了,一定拿下啊的声音。然后敲门声又开始了,我明白是什么事情了,看来领导是想让那位我看不上的女大学生与我睡觉啊,然后让我把他们的私情藏起来。这个门我到底开不开呢,我纠结啊,朋友们,你们说我是开不开呢?明天我在给大家分解。朋友们!你们说说怎么办好?

顶部
woriririririri

UID 1782556
精华 0
积分 723
帖子 420
这纷乱的社会

顶部

UID 12677516
精华 0
积分 193
帖子 101
这纷乱的社会

顶部
大长茎123456

UID 10683467
精华 0
积分 555
帖子 335
切!

顶部

UID 11720526
精华 0
积分 10
帖子 9
发表于 2015-3-21 00:48 资料 短消息 加为好友 添加 2673797904 为MSN好友 通过MSN和 2673797904 交谈
你肯定开门了,然后好好在哪享受吧

顶部