站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 生活小记--纪念那些年用过的损招[九]
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74782
帖子 28375
生活小记--纪念那些年用过的损招[九]

翻阅了一些我发的帖子,发现我已经介绍了不少类型的妹子的损招,所以,今天发个特别的,对付人妻的损招。
首先必须说,一般你能看中的人妻,都是自己认识的,或者可以轻易看到的,不可能你拿大街上随便一个人妻,就对她如何如何,这是不可能的。
所以,我的这招,其实很简单,就是耐心,不要着急,至于着急的办法也有,那个就要看大家是不是对人妻感兴趣了。
我所做的事情很简单,一边和人妻交上朋友拉近感情,一边想办法知道人妻男人的联系方式[不要电话,要间接的联系工具,QQ,微信等]。然后和他聊天,做一个网上的朋友。
等处的差不多了,就开始和那些男人们,散布一些我自己编造的事情,大概的内容就是我很花心,经常上一些妹子等等。然后,等他确认了我是一个色逼之后,在适当的时候,告诉他我新弄到了一个妹子,大概的介绍一下那妹子[当然也就是他们的女人],然后就是在不经意间,时不时就提起这个妹子并且再多说一些资料。久了男人就会开始疑心,因为不是一次性告诉全部的资料,所以,他也会慢慢的开始疑心,然后越来越重。
等我觉得差不多了,只需要把妹子一约出来,单独的去些什么地方玩。然后和妹子说,今天把手机都关机,就是好好的玩。接着,就趁着什么的时候,给那男人发消息,说我现在就和那个女人在一起呢,谁谁谁,实在不行,来点更详细的资料,比如名字。接下来,还用我说吗,那边肯定就会来电话询问,可是结果就是关机。等分开后,我就继续发消息说和她做了,很爽。而妹子回家,她老头肯定会和她打架。而她,则只会说和朋友出去了[和妹子分开时请求她,别告诉她老头和自己出去的,就说怕他误会,一般妹子都会答应]。之后,你这边也来个失去联系。那男人就会越来越觉得隔应。而我们这边,就只是出去玩了什么都没有做,自然和妹子继续的来往就行了。
接着就会发生男人的一个通病,一旦有了一次的怀疑,就不在相信。于是就会出现女的只要出去就怀疑,甚至还会跟踪。最可怕的,甚至还会出现把你当成那个他想象出来的和他老婆发生关系的男人,暴打一顿。不过,必须说,如果真的打了的话,那就好办了。接下来你只需要对那妹子说,没关系,我们是朋友,我不会介意的什么的话。完事,不出一个月,指定分手。
而分手之后,抱歉,除非你不愿意,只要你愿意,她就会跟你,而且完全一心一意。甚至可以说,还没分手的时候,就会和你在一起[这就是所谓的你不是说我这样嘛,那我就这样给你看]。
总的来说,没花一分钱,没出任何的力,就直接得到妹子一枚,虽然招损点,但是,正符合我们的这个主题。
请不要骂我,也不要侮辱我,我分享了我的故事,并不是为了让你骂让你侮辱的。只是为了提醒你,如果以后你的老婆有了类似的事情,请选择相信她。谢谢!!!

顶部
aqhaha
该用户已被删除

这个有点过!!!其他的招数都还行!!这个我就不借鉴了!!!不过还是是辛苦楼主~~~~

顶部
aqhaha
该用户已被删除

这个有点过!!!其他的招数都还行!!这个我就不借鉴了!!!不过还是是辛苦楼主~~~~

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部

UID 12677516
精华 0
积分 193
帖子 101
牛逼