站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 摇啊摇,摇出小少妇
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74782
帖子 28375
摇啊摇,摇出小少妇

小狼住在一个人员比较密集的小区,楼与楼直接的间距不是很大,晚上经常拿着望远影东看西看,有事没事的时候也药妹子,有个周末的晚上跟兄弟们喝完酒回家11点多了,闲来无事拿出手机摇起来,大概加了10个附近的女的,开聊,其中有一个离我才300米,一想就知道是一个小区的,更难能可贵的是此女还比较主动,由于喝酒了可能说话也比较直接,聊了也就五分钟就约此女见面,聊天的过程中得知此女离婚,带着个5岁的女儿自己住,开始我说让她来我这,她说有孩子在没办法出来,我说那我去你那,她怕孩子看见哈哈,我说没事我静悄悄的去,大概12点的时候她说孩子睡了,我说那我去找你,她把房间号给了我,妈蛋竟然在我们楼对面那个楼,好近啊,直接前往,上楼进门,屋里黑着灯,估计她也有点害羞哈哈,聊了会直接开始各种动作,估计此女也憋的时间太长了,很主动而且很动情,忘说了此女虽然生了孩子,但是身材保持的还可以,就是有点小肚子其他还好,哎,白来的就别要求那么多了是吧,最最刺激的是我们在这XXOO,她女儿就在隔壁房间睡觉,那种感觉真是太爽了,之后只要媳妇不在家的时候晚上我就会悄悄的溜过去爽一把,以后天气暖和了在夜里试试车震和野战哈哈哈哈,想想就刺激

顶部
bushuonihao
该用户已被删除

伟哥,催f情水,mi药 成人电影电视棒,仿真人乳胶充气娃娃,需要的联系2055691549

伟哥,催f情水,mi药 成人电影电视棒,仿真人乳胶充气娃娃,需要的联系2055691549

顶部
灰烬使者

UID 8884966
精华 0
积分 35
帖子 484
我去  太假了!!!

顶部
aqhaha
该用户已被删除

有点假!!!

顶部