站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 也来谈谈很多女人的疑惑,为什么老公不喜欢和老婆做爱
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74782
帖子 28375
也来谈谈很多女人的疑惑,为什么老公不喜欢和老婆做爱

首先要明白一点,男人有精满自溢的现象.这是一个基本的常识.所以,一个女人发现自己的丈夫和自己不亲热了,往往会理解为他的欲望不强,或者自己的吸引力不足够了,这样的分析本身没有错.但是通常作为一个正常男人来说,如果不愿意和老婆亲热,肯定是有了其他的排遣的渠道.小姐,小三,情人,婚外情等等.

这样的朋友,可以首先注意自己的丈夫是否经常看色情的片子.
  另外一点,可以暗中观察他是否有自慰的情况,可以偷偷检查垃圾桶有没有异味的手纸.洗澡的时间是否过长,睡觉时有不自然的动作等等.

说说为什么男人会对自己的女人失去了欲望.想到哪里说到哪里.分开来说.

1.婚后的女人失去了管控自己形象的动力.
  这一种情况应该是最主要的.很多女人结婚后特别是生了孩子后,往往在生活的压力下,失去了打扮自己的动力.说心里话,这样的女人应该被男人抛弃!请不要说自己为了生活为了孩子付出了很多.要明白一点,通常来说,男人在职业上的付出和压力肯定是大于女人的,而且这种压力,在绝大部分女人身上,她们是体会不到的.既然一个男人有了养家的动力,作为老婆的一方,显然有义务创造一个和谐愉悦的生活环境和体验.在任何时候女人都不要埋怨自己没有时间打扮自己,这就好象"忙于事业,错过了恋爱的年纪导致剩男剩女"这种理论和借口一样的荒唐可笑.
  我现在对老婆,说实话也兴趣不大了,她内心应该是有埋怨的.但是我觉得她应该把这种埋怨自己吞回去.我曾多次提醒过她,女人结婚后也还是要多注意读点书,多打扮自己的品位.结果她回了我一句:你看哪个女人结婚后不都是我这样啊!
  好吧,既然讲不过这个道理,那我找别人好了.

2.N年之痒
  这是一个客观现象,不以任何人的意志为转移.聪明的女人应该是明白,这种三年或者七年之痒是绝对不可能避免的.而自己要做的就是将三年,七年之痒,尽可能的改变为十三年,十七年之痒.说到底,女人也应该提升自己的品位,注意自己的穿着打扮.这个对婚姻的质量非常重要.
  可是真正做的到的女人不多吧?|

3.性生活的对比
  这里不谈道德,仅仅就事论事.男人有了婚姻以外的女人,不可避免的会对性生活有反思.或者对比.我年轻的时候谈朋友,结婚都很晚.那时候情商也不高.我外表也非常普通.不过得益于我自身在当年事业上有所成就,喜欢我的女人真的非常多.那时候我真的体验到了什么是"俯视女人"的感觉.结婚前我经验很少,结婚后却有很多女人.
  曾经我和前女友性生活比较平淡.我记忆中似乎和她一晚上做二次的机会非常罕见,哪怕是在热恋的时候也是如此.所以一直以来,我(年轻的时候)看到网上那些吹嘘自己能一夜做很多次(6,7甚至8)的男人,一直觉得非常滑稽.为什么?自己不相信呗!在前些年,我有了情人,其中一个女人,我们见面的时候第一次一夜做了6次,第二次见面二夜一白天合计36小时做了11次,至此,我才真的明白那些男人不是吹嘘,而是生生的现实.只是那些男人的经历大多发生在18到25岁的旺盛阶段.而我发现自己也有这个能力的时候,已经是34岁了.
  有了对比,男人的想法和态度就会有变化.一个人习惯了山珍海味,那么在过小康生活,那是很难的.

4.女人的基因
  这个问题很多女人看了可能内心有心结.我还是实话实说.
  我曾想过很多次.很多女人结婚后性生活不满足,如果让我来说,基因的作用实在是起了决定性的作用.很多女人因为自身条件的限制,应该说,是很难得到满足的性生活的.我曾经和一个外表条件偏下的同事有过一次,,,但是仅仅是一次,我事后再也不愿意和她上床了.当时她还没有结婚,记得那晚上做完后,我躺在床上想了很多,我甚至可以断定她未来的生活,爱情,特别是性生活,是不太可能幸福的,或者说幸福的可能性非常低.我很难想象,她未来的丈夫真的能够对她保持兴趣吗,更不要说保持长期的兴趣了.
  男人的审美区别通常并不大.女人说的一句话"没有丑女人,只有懒女人",也欺骗不少女人.打个不恰当的比方,类似凤姐这样的女人,就是找个顶级的化装师来给她装扮,我想决大部分男人还是会阳痿.

女人往往强调性生活和感情的关系.这种说法本身没错.但是站在女人的角度,这只是解决了你四否愿意和男人上床的问题,但是上床后的质量,(站在男人的角度),只和女人的身材外貌有关系,和感情,学历,教养,素质的关系绝对不是第一位的."没有男人愿意日一个女人的内心"就是这样的意思.

不过反过来说,这个道理对男人女人都合适.

不得不说,现实很残忍,有的男人女人,一辈子也不可能得到真正的爱情,更不可能得到满足的性爱.
  我只能说,对于这样的情况,除了自身改变人生的追求和注意的方向,没有解决方法.

性的质量和基因的关系是最主要的.和感情关系不大(对大部分男人适用).

5.外表,婚姻,性的关系
  这个话题很大.我不想详细说,也没资格.只是简单说说自己的一点感悟.

基于外表为前提的爱情和婚姻,才是真正意义上的爱情和婚姻.
  刻骨铭心的爱情绝对与外表有最直接的关系.
  基于双方一见中情的感情最热烈,也最能持久.
  95%的婚姻是搭伙过日子,基本没有爱情可言.
  婚后找情人的女人,决大部分都是:男情人比老公的外表和能力优秀.
  婚后找情人的男人,小三的外表和各种条件有好有坏.新鲜和刺激感能提升男人的性能力.

顶部
sunmj008

UID 13517181
精华 0
积分 916
帖子 455
写的不错,隔锅的饭菜香,古话。

顶部
woriririririri

UID 1782556
精华 0
积分 723
帖子 420
说的到位

顶部
大长茎123456

UID 10683467
精华 0
积分 555