站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一次带家属的单位活动,遇到的隔壁听床事件
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74782
帖子 28375
一次带家属的单位活动,遇到的隔壁听床事件

记得那是06年的时候吧,单位组织带家属的旅游活动,白天大家玩的都很开心,晚上入住酒店,领到房卡大家就各自打个招呼就进房间了,主要是没注意我的隔壁是谁
好了,晚上10点左右,我正跟媳妇躺在床上聊天,(大家应该知道,每个房间两张床的中间都有操控台)忽然隐隐约约听到隔壁有女人的呻吟声,我俩需找声音的来源,原来
这家酒店电路安装图省事,相近的两个房间操控台是安在一起的(总之就是,墙上有个不相通的洞)。隔音很差的,我俩就兴奋的把头凑过去,认真的听。
这时那边传来女人的呻吟声越来越大,床撞击墙壁的声音也越来越大,有2分钟后吧,传来了难得的男人的呻吟声,应该是要射了吧,我媳妇还悄悄跟我说,这么快就要射啦,
快枪手啊,我说,小声点可能是谁谁谁啊,我单位这些人都住在这一层呢,忍住笑,听到男人爽爽的声音,哦哦哦哦哦哦,之后就安静了。听得我也性起了,只可惜那天老婆
大姨妈来了,只能给我疯狂的口了一次,她听着也很兴奋的。当时我俩也想传过去一些声音挑逗一下他们,虽不能真的做,但是我媳妇假叫床的技术可好了,我都被骗了好多年的。
但是碍于周围都是同事,这样不太好,以后遇到也很尴尬。
我对性是很疯狂的,也敢做一些疯狂的事,只是在单位同事那是无论如何不敢的,影响受不了。现在回想起来,真是可惜了,因为第二天退房出门发现隔壁那两人居然不认识,唉,
大家能想象得到我多懊悔吗,如果知道隔壁不是同事,我俩就好好挑逗一下他们,说不定还能建立联系,以后玩换妻的游戏呢(因为那女的声音很好听),我媳妇也很开放的,
这就是陈年的一些趣事,现在想起来供大家一乐就好。

顶部
qgyjjzs
该用户已被删除

dd

顶部
xyer12

UID 10439540
精华 0
积分 840
帖子 897
dddddddddddddddddddddddddddddddd

顶部

UID 12619251
精华 0
积分 451
帖子 396
什么意思

顶部
chwl001 (隔三差五)

UID 14437002
精华 0
积分 3056
帖子 1524