站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 西女风姿 [24P]
zzx0408

UID 14169096
精华 0
积分 -14
帖子 12
回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验

顶部

UID 7004005
精华 0
积分 1196
帖子 737
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!

顶部
peerage

UID 3532211
精华 0
积分 398
帖子 580

顶部
youthyfool (如果真的有一天)

UID 10268048
精华 0
积分 -37
帖子 70
真的没意思。。。。

顶部
poiuy789

UID 4169201
精华 0
积分 2
帖子 84
Title

1、妻子第一次当妓女,一男子走过来问价钱。妻子说:“100!”男子说:“我只有30块!”妻子问丈夫:“怎么办?”丈夫说:“30块只能用手!”男子同意,掏出一个妻子从来没见过的大家伙。妻子咽了咽口水,转头对丈夫说:“你借他70块行吗?

2、有一男的买了他朋友的车,妻子说:毕竟是二手车不检查下。男人觉得有道理,于是把车里里外外仔仔细细检查了个遍,然后在后座找到了一只耳环:“老婆!这不是你的耳环吗,在这呢,找到了。”

3、出差2个月,今天早上到的家。老婆还在迷迷糊糊睡着,小别胜新婚嘛,我按耐不住激动的心情,凑到老婆耳边喊了一声:“你老公回来啦!”
然后我老婆突然惊慌的爬了起来,嘴里嘟囔着:“你快走,你快走!” 然后....
然后我就默默的点起了根烟。。。。

4、今天买了几个柿子,一帚香蕉,装在一个袋子里。回到寝室,发现柿子被挤烂了。由于今天吃不完,所以打算去清洗一下。我提着香蕉去水房,在龙头下冲了下。一哥们正在洗衣服。他看了看我,然后说:同学,香蕉不用洗,剥了皮就可以吃了。。

5、“哥哥,拜托你个事。”哥哥疑惑的被妹妹拉进屋里。妹妹红着脸说:“哥把这情书帮我给你同桌吧。”第二天早上到了学校,哥哥把粉红色的信给了同桌,上课的时候课桌下的手被拉住了。哥哥惊愕的看向同桌,同桌红着脸,小声说:“我也喜欢你。”

6、某精神病院新来护士一名,此女初来乍到,见院中有一病人围着一口古井打转,口中念着:“13,13,……”小护士心中颇为奇怪,想不出这个“13”是何含义,连续观察几日,均是如此。她总想上前问个究竟,但害怕病人发作,始终不敢。一日,小护士终于安捺不住好奇心,慢慢的走到那个病人身边,探头向井中观望。突然那个病人抱住护士的双腿,往下一掀,开始念:“14,14,14,……”

7、男与女偷XX,结果女人的丈夫回来了,这男无奈,只好翻窗户逃跑。这男一路狂奔,但有一老头骑车子一直跟在后面,这男大怒“喂,死老头子,没见过裸奔的吗!”老人家缓缓道来:“见过裸奔的,没见过带套裸奔的。。。”

8、医院侯诊室里,大妈问大叔:“前列县是哪个县?远不远?”大叔想了想:“不知道,你问这个干嘛?”大妈悄悄说:“别告诉别人,刚才听大夫跟前边的人说前列县发盐,我想去领点。

9、我一朋友带老婆和两岁女儿去动物园玩,结果他女儿见动物都叫爸爸,我朋友尴尬的看了看老婆,只见他老婆惊慌的说:你听我解释。然后。。就没有然后了。关注

10、一个老尼姑有一天拿了一碗她的尿叫小尼姑拿下山去给医生化验。。。小尼姑走着走着一不小心把那一碗尿给打翻了。她怕被骂所以开始哭。一位路过的妇人看到了就叫小尼姑不要哭。小尼姑说她不小心把老尼姑的尿给打翻了然后怕被骂。妇人就说没关系,她叫小尼姑拿她的尿去给医生。过了一个礼拜,老尼姑收到化验报告。化验报告上说她怀孕了。老尼姑惊叫了一声:"天啦!这个年头连萝卜都不可靠!

顶部

顶部