站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 李天一“受害”酒女大尺度照曝光 [9P]
rje123

UID 3611703
精华 0
积分 5919
帖子 1226
李天一“受害”酒女大尺度照曝光 [9P]

[][]

[][]

李天一“受害”酒女大尺度照曝光 [9P]
[].
作者:心魔天下
[]

女主角杨晓花是河北阳原县东井集镇人,常年在北京歌厅、宾馆酒店出入外墙已经有重料报道杨姐姐真实身份,看后感觉比较合情理,转帖供分析涉李天一案的杨姓女陪酒员好友,首次曝光杨佳(化名)家境情况....我与杨佳认识是几个月以前了,我多少了解杨佳,她本名杨晓花,晓花是河北阳原县东井集镇农民,过去在歌厅做过小姐,干这行已经几年了,刚来酒吧几个月我们酒吧有出台的和不出台的,我就属于不出台那种,这个也不是绝对,客人长得帅给钱到位偶尔也出台,但我大多数时候是不出台.杨佳本人长得比较一般,最大的缺点胖。家里非常穷,她家有五个孩子,她排老四,她的弟弟身体有疾病,所以客人只要点她出台,她肯定会跟着走,酒吧的出台费是一千元,酒吧会抽头四百。

[][]

.[][]

[][]

[][]

顶部

UID 7004005
精华 0
积分 1196
帖子 737
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!

顶部

UID 10662125
精华 0
积分 92
帖子 69
asdasd

sfadasd

顶部

3.28特大强奸案

UID 76794
精华 0
积分 3952
帖子 124
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!

顶部
lanwu77

UID 3396094
精华 0
积分 -2
帖子 22
来自 hlj
这事儿啊,一个巴掌拍不响。 你要一良家,在自己家里上网肯定没这事儿。

顶部