站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 以前没明白为什么男老师爱给她补课现在懂了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74782
帖子 28375
以前没明白为什么男老师爱给她补课现在懂了

我个人感觉自己的情商比较低,但不是傻子,不知道一起念过书的同学是不是也像我一样一天到晚光想着玩了,耽误了浪费了许多美的东西,现在想想恨不得重生。
我上高中那会班上一个女同学个子大概1米7,皮肤白皙,尤其有意思的是因为我们每隔一段时间就隔排换坐,于是有段时间我就坐在她的后面,我学习还算可以,她学习很一般,不过每当听课时她随意妩弄的长发总是能散发出清香,当然,当时我情商低不懂女人的好。当美女转头和我说话时,一天到晚书堆里滚的我惊诧万分,世界还有那么大的馒头?现在想想也是我看见过的最大馒头,我第一次感到情商飙升,深深被宏伟的馒头吸引了!
于是,总在遇到难题无思路时偷偷看看美女的馒头,慢慢思路灵感也就出现了,而且自从情感上来了,我发现了一些隐蔽的事情,估计很多同学早就发现只是不说。不过总是被我逮到了。尤其是高中自习课多,男老师尤其是35左右的,总是没事就来到她旁边,轻轻用大腿顶两下她的桌子,低头轻声说“有没有不懂的问题”我这个笨美女就想站起来回答问题,老师低声说说“不用站起来,你坐着问就好”于是两人就一些小破题捣鼓半天,因为我坐在后面能清晰看见老师眼睛里的邪光四射,尤其是大部分时间都盯着馒头看,我才发现自己以前情商怎么那么低,总是爱和美女一起抢着问问题,人家老师本来就没打算给自己讲题,真是碰壁多次也没此刻大悟大彻来的醍醐灌顶。
后来上了大学,知道有个色狼教授骚扰女教师被甩脸,一招不成就放狠话威胁女老师“没课题做,以后要倒霉”,上色狼教授的课,经常听到他说“清华北大有师兄弟在教学,尤其是学术方面的泰斗是他老师,欢迎同学找他”后来我听说去清华北大的女同学很多都是让色狼教授光顾宿舍的。
青春就是梦一场,人就是下流无耻,圣贤估计现在没人愿意做,男人只要没被阉割,柳下惠是做不得的,老师也有老师的福利,尤其是那些发育成熟的女同学,人其实都一样,人与人之间的关系更简单,欲望!

顶部

UID 577174
精华 0
积分 -409
帖子 103
来自 123456
发表于 2014-8-26 08:48 资料 主页 短消息 加为好友 添加 584211314 为MSN好友 通过MSN和 584211314 交谈

顶部
win19450815oo

UID 13808269
精华 0
积分 730
帖子 803
好图好帖好劲道

顶部
性情
该用户已被删除

顶你

顶部