站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 10年了,玛雅是一个快乐并存的网站。

UID 2265801
精华 0
积分 12
帖子 17
10年了,玛雅是一个快乐并存的网站。

从初中开始我就发现了玛雅这个网站,还很深刻印象的记得那时候有一次去网吧带上了我的最好的死党,那时候小觉得看这些是很罪恶的事很怕别人发现,我还很贱的告诉我死党:不要怕! 你越害怕越四处张望人家就越会看你!
现在就变成了我死党拿来仰慕我的话题~
也是玛雅带我走过了好多年没有女朋友的日子,教会了我很多性知识和带我走过了寂寞的岁月。只是每次看完玛雅受不了打完之后的那一刻就觉得自己有深恶的罪恶感,为什么会做这么龌龊的事。可是过了几天这种龌龊的事又会起引,唉~~ 很多时候还会想自己没有性欲就好了。关于女朋友都是以性为主题,如果没有了性貌似就不会这么爱她,所以有时候也觉得自己很坏。
到了现在,我已经27了,失业还是不稳定,今天突然上来玛雅,看到一篇我女朋友被人操了的文章深有感触。其实自己并不是只为性的人可是性却总是左右了我的对女人的判别。尤其是现在这种年龄又单身了,有时要自己打灰机觉得自己很悲剧,这么大的人居然还只能靠自己的双手解决问题,我真的太失败了……
其实我也不知道自己在写什么,可能只是一些感触吧,就是玛雅给我带来的喜与悲。

顶部
大牙110

UID 7190674
精华 0
积分 -182
帖子 80
顶起来!!!!!!!!

顶部
happybigsky

UID 1764885
精华 0
积分 8
帖子 2
支持支持支持,我都忘记我是哪年的了!

顶部
璀璨

UID 364540
精华 0
积分 446
帖子 10
来自 山东
日子会好起来的,加油楼主。顺便看看我注册多少年啦。

顶部
兔斯基
该用户已被删除

支持楼主

顶部