站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一位父亲对孩子的现场灭日教育(超强)
hshpy
该用户已被删除

一位父亲对孩子的现场灭日教育(超强)

一个大概5/6岁的小男孩和他的爸爸站在卖日本寿司的柜台前,“爸爸爸爸 我要这个这个这个这个还有那个那个 那个。”
    可怜的爸爸不知是自言自语还是在对售货小MM说:这个要8块。这个要12块。这么小。这个要16块?什么做的啊。
    “爸爸,我还要这个,那个很好吃上次妈妈买了我要2个。”
    我正想这爸爸可能要把这柜台上摆的这20来种寿司都要买下了只见这爸爸俯身抱起孩子:路路啊,这些日本寿司好吃吗?
    “好吃”
    “你说日本动画片好看吗?”
    “好看”
    “日本的机器人好玩吗?”
    “好玩”
    “你再说说日本的MM漂亮吗?”
    “漂亮”
    “可这些都要花钱的啊,爸爸买不起,要不用你那小猪里面的钱买好吗?”
    “我不嘛”这是个小守财奴
    “那这样好吗,路路快点长大,我们拿上枪,去日本打日本鬼子,把他们的东西都抢过来,这样路路就可以吃很多很多的寿司, 玩好多好多的机器人,看好多好多的好看的动画片,还可以和好多漂亮的日本小MM做朋友,而且都不用花钱,这样好不好?”
    “好。”小守财奴点着小脑袋
    “那我们回家去打枪好吗,这样长大了路路就可以一枪打一个日本鬼子了。”做爸爸的在趁热打铁
    “恩。”
    于是做爸爸的把孩子坐在肩膀上,雄赳赳的离开了。
    卖寿司的小MM一脸的暴汗。

顶部
yy2611412
该用户已被删除

不能不说强!!支持!

顶部
guanggun
该用户已被删除

好!!

顶部
wahj1978
该用户已被删除

呵呵,就是要这样啊,小日本当年就是这样啊

顶部
bingcheng
该用户已被删除

这样好的文章我顶!!我支持 !!

顶部