站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 如何日霸王B后又骗她钱用!绝对真实第三弹
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74782
帖子 28375
如何日霸王B后又骗她钱用!绝对真实第三弹

这是和我兄弟伙做过最搞笑的事情了!
   那时候去广西大学同学那玩,我们4个兄弟一天无聊在广西大学西门外一个网吧上通宵,大概上到半夜4点左右的时候,一个兄弟(方便写作用后面A代替)加了一个妹妹在视频,结果这女孩说她是在宾馆做鸡的,然后A就装成一个很正直的男人,一直说一些关心她的话。这时B兄弟说也要加来玩玩,然后也点上视频了,我看了一下,这女的长相一般,但打扮起来整体效果还是可以。于是B兄弟说多少钱出来做啊?那女的说600,B说这么晚了,都4点过了还600啊。那女的说她们都这个价,B说400干不干,那女的说最少也得500,她那边这个时候打车过来也得50啊。B说那好把,你过来给我电话。这时候我们觉得奇怪了,他那儿有那么多钱啊,于是一问B说:日霸王B你们敢不敢上啊?  晕!我说是不是真的哦!你真的敢啊! 他说这个就要胆量和智慧了!
    结果到了5点过得时候他真出去了!然后大概8点多才回来!当时兄弟伙激动惨了,问他怎么样!他说开个房一进去就跟那女的洗了个鸳鸯浴!厕所里面直接先干了一泡!那女的长得又点婴儿肥,感觉还不错!然后出来他休息了一会又把那女的狂干了一次,他说这次使用了浑身功夫把那女的搞得很累了,又通宵了,困得很!然后他叫那女的下去吃早餐,果然那女的说不想动,然后他就故意烧了点热水,叫那女的看着一会开了吧线拔掉,那女的说你不会出去了跑了吧!B兄弟说:你看我想那种人吗?(这兄弟带副眼镜还真有点斯文那种的)然后他到了楼下还故意先东张西望装着在找吃什么东西!然后转到一个巷子里马上就跑回来了!
     靠!当时所有兄弟都佩服他的胆量,然后他们叫我去中午去吧押金拿回来,当时我虚惨了,想这种事情要是在宾馆闹起来的话太丢脸了!但是最后为了兄弟义气还是去了,结果那老板说:我还以为406的旅客神秘失踪了哦,没看见出去一大早人都不见了!哈哈~~~幸好走了,要不然就惨了!后来我兄弟马上把手机关了几天的机!后面开机的时候看到发了好多的骂人的短信啊!
    过了两天,那个A兄弟跟那女的开始的时候勾兑不错(A他确实长得又点帅),就约拿女的出去吃饭了,A说:请你吃饭可以,但是要在80块以内,那女的问为什么啊?A说因为我身上只有80块钱了啊!那女的说:你真傻,只有这么点钱了还请客哦!我兄弟说人在江湖讲的是义气啊,多认识几个朋友又不是什么坏事。后来A跟那位女的谈心的时候就开始装了!说:他在家家里出了点事,跑出来了,寄住在这边朋友那,感觉时间长了也不好,想去广东那边做事又没车费。那女的问要多少钱嘛?A说200路费就差不多了!结果那女的真从自己钱包里拿了200给他,最后还把饭钱也付了!
    A后来还说真他妈的亏了!那女的钱包里好多钱啊!200太少了,早知道说400了!我们都你你他妈牛B,得了便宜还卖乖!哈哈,真没看过这么贱的!
    事情隔半年后,终于他们还是因为一次无意的失误,让那女的知道他们是一伙的了!(A和B在一次跟她视频的时候被发现了)以后就再也没有跟他们联系过了!那女的把QQ也都删了!

顶部

UID 12677516
精华 0
积分 193
帖子 101
纷乱的社会

顶部
fuckmmbb

UID 12463769
精华 0
积分 42
帖子 32
哈哈哈,你们这几个人渣。

顶部
dongzhichao

UID 12568280
精华 0
积分 56
帖子 33
免费看片[url]www.mxxse.com/dongzhichao[/url]

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
发表回复

顶部