站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 毕业投简历时被迫吃奶半小时!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74782
帖子 28375
毕业投简历时被迫吃奶半小时!

记得大学毕业时,工作不好找,于是我也到处奔波,恰好母校所在的城市搞了一个四所高校联合招聘会,于是我就去了,一去不要紧,简直像赶集,人太多了,我在里面转了半个小时,也没有找到几个合适的工作,就在这时,一家不错的电子企业前面那可是火爆啊,我感觉得有一千人在挤啊,没办法,我也只能硬着头皮往前挤了。又过了得有二十分钟吧,我估计前面还有五百人,我实在是不行了,心想,看这架势,就算投上了机会也很渺茫,还是撤吧,就在这时,我感觉后面软软的两个肉球在我后面不停的动来动去,我回头一看,哇,美女,身高得有一米七,水蛇腰,小翘臀,皮肤白皙,秀发披肩,一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的看着我,但做为一个正派人士(借用论坛这位老兄的谦称)我其实还是想走的,又一想,我后面还有五百个兄弟姐妹呢,为了他们着想,我也不去挤他们了。我回头又看了这个美女一眼,她好象很无辜,但被挤的两只手都高高举起,两个大波波在我背上继续汹涌,她看了我以后还有点不好意思,我本来还想大喊:有人性骚扰啦!但大家出来混都不容易,就短暂原谅她一次吧。再说我也出来一上午了,全当按摩吧。再等十分钟,我一看,有点不对劲啊,我前面怎么又成了八百人了?最后我终于成功的交上了简历。然后那个美女也跟着我递了上去。我还偷看了她的名字和学校呢,就是我们隔壁学校的。看着她离开,还用幽怨的眼神看了我一眼。我靠,小样,趁机赚我便宜还用眼嫖我,你当我是出来卖的?

顶部
cl627746275 (赤脚大仙)

UID 14192169
精华 0
积分 92
帖子 40
琳琅满目他姐夫妻

顶部

UID 13730986
精华 0
积分 2405
帖子 1211

顶部
公子我 (公子我)