站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 昨晚公车遇到女色狼,被摸弄射了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74782
帖子 28375
昨晚公车遇到女色狼,被摸弄射了

一直都说公车色狼,但是我却遇见了公车女色狼。
     最近我这开通了几路通宵专线,二十四小时运营,昨晚大概十二点多的时候,我从一个哥们那里出来,乘坐通宵二号专线回我住处。上车的时候,正好赶上附近的国纺棉厂职工下夜班,车里人很多,几乎清一色的女工,年龄不等,有大的,也有年轻的。
    我刷卡挤上车之后便找了一个位置站下,最近天热,当时我只穿了短裤跟半袖,车子开动起来后晃动的厉害,我的身子不时的跟周围的女工摩擦,渐渐的我那老二就有了反应。
    当时车里只有一盏昏暗的灯光,我胆子就大了起来,反正车子也摇晃,我就故意用我家老二顶着前面一个女工的屁股,虽然穿着工夫,但是那女工的屁股却很是挺翘,而且弹性也不错,虽然不怎么舒服,但是毕竟是第一次做这样猥琐的事情,心里很是兴奋。
    这段路很长,当时我就琢磨着,这下爽了。
    可就在这时,我感觉到老二被人抓住了。当时我几乎吓晕过去,我以为自己的行为被人发现了,差点就吓成阳痿。结果我却是多虑了,抓我老二的是旁边一个四十岁左右的女工。她见我紧张,还冲我笑笑,随即便隔着裤子抓着我家老二摩擦,当时我是又紧张,又刺激,不到三分钟就射了出来。
    完事后,那老女人将手在工服上抹了一把,便转过身去不再理我。做过头我发现,周围几个女的,一直在看着我们,看她们的样子是脸不红,心不跳。我有些做贼心虚,在下一站便仓皇下车,站在路上,心情是久久不能平静。回家后,我越想越兴奋,早就听说过国纺棉厂的女人很骚,因为效益不好,很多女工都出来做兼职。没想到被我碰到了。
    小弟打算今晚继续去那里坐车,再享受一次......如果可能的话,我也想摸个老B。
    这是我的第一次公车经历,可能是由于心情紧张的缘故,所以并不精彩,但是却很刺激。
    但是我相信今晚一定会很精彩的。请大家红心支持小弟。
    希望大家红心支持,明早我会把今晚的过程写下来跟大家分享!

注:总结了一下,主要是这些年国纺棉厂的效益不好,女工们为了生活,大多选择了兼职,这一来二去的,风气也就不好了,自然也就都骚了!

顶部

UID 7399026
精华 0
积分 -440
帖子 156
来自 江苏靖江
沙发

随缘!
顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
这个大家

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
西山老道

UID 9529818
精华 0
积分 2361
帖子 1193
毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞

顶部
该用户已被删除

谢分享,继续努力,早日晋级以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部