站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 送上门的学生,我没有动手
boliliys
该用户已被删除

Smilies 可用
Dis

顶部
honghuixing

UID 1273355
精华 0
积分 20
帖子 15
楼主好人  看帖把贴回了

顶部
xvli668

UID 8656770
精华 0
积分 38
帖子 43
果然是称职的好老师,难得啊,居然控制住了

顶部
lzg564957604 (lz)

UID 14445854
精华 0
积分 328
帖子 164
来自 中国

顶部
wangfengyi

UID 13111834
精华 0
积分 36
帖子 26
青涩的初吻

那年,那个暑假,那个夜晚,那个月色下,那个娇喘的你。那个至今对我难以忘怀的处子,就在那个夜晚流逝了,那个留在记忆深处的一页,还是不时被翻回来仔细品味和品读,。别了那永久的记忆风帆!

我上了重点高中,而你却上了中转。那时你是我同学中的一个,我们彼此都不懂爱情。懵懂的年轮,而你比我早熟。暑假,我们在绿野如海的原野中相约,一起看那蜿蜒迂回的乡间小道。脚下是松软如毯的青草,身旁是绿色的原野。花香芬芳,迷人眼帘的天空湛蓝。

我们看如画的风景,躺在草地上说校园的趣事。看你那如花般的笑面,起伏的两点凸起,是那么的让我神往和迷恋。我此时不由得有单纯变得原始,冲动下的下体搭起了帐篷。你意识到了我的身体变化,那羞红的面颊,迷离的双眸,真的让我浮想连连。

你说,我在学校每到夜晚就会想你,有时候想的无法入眠,是为什么呢?我说:我可没想你,那种学校学习压力大,那一那功夫啊。你生气的用你那柔弱的纤手捶打我,我也和你嬉戏了起来,并咯吱你,你在我恶作剧下讨饶,温柔的小鸟依人的拱进我的胸膛。

哥,看天空多么的清远,就想我没的青春,多么的美好和令人遐思。我轻轻的手指穿过她的飘逸的长发,手鞠一缕在我唇边亲吻,那淡淡发香和你那深情的眼眸,我醉了灵魂,朦胧了大脑。我们就在这青春凄凄的地方说着过往和将来的事,那么的青涩和纯洁。

你,闭上了双眼,嘴唇微开,在我怀中的你呼吸在加重,我在欣赏她的脸,白皙而有光泽。青涩中带着稚气,长长的睫毛,诱人的红唇,我慢慢的和她重合着那双唇,唇唇想触,就想那天地的吻合,就在这一刹那,整个世界都是我们的相吻。

小鸟在叽叽喳喳的为我们祝福,夏虫在苇我们奏鸣。天空更加清远,河流更加绵延。

我们在探索中索取着彼此的初吻,点点的试探,轻轻的交缠,津液的吸取,激烈的相吸,狂猎的窒息的对吸。真的慢慢的就长大了!

我在极度兴奋中清醒了,我们还小。还要去学业,我推开她。说我们去看那家乡最没的河流。我们手牵手在阡陌的小道中浅浅的行走,忘记了时间,忘记了岁月。只想吧这美好停驻,有说不完的话语,一个说,一个认真的听。

那原野深处,很远就看到高深的蜿蜒的防洪堤。在堤岸上看河水清澈,水草在近岸边星星点点。蝴蝶穿梭翻飞,翠鸟在空中飞快的搜巡目标。水流不急不缓,像个闲散的隐士,忘记时间的概念。我们就在这看,那无声的境界,却比当下这灯红酒绿的世界要纯净的不是一个境界。

两岸垂柳柔和的在夏风轻梻下节奏的摆动身姿,宛如千千细腰的江南古装美女在清歌舞蹈,曼妙妩媚。你我都被这些陶醉了,我们有一次相拥,紧紧的深情的绵绵的在一起。很久很久......

多年以后,这段青涩的初吻还在我的记忆里熠熠发光,那爱的一页没有泛黄,经常被我翻起在回味和品尝。虽然斗转星移,时间的年轮没有碾压我对爱的执着。只是不经意间那个美好从指间划过,没来得及去挽留,没刻意的去培植。当一切像河流那样一去不复的时候,唯有慨叹和惋惜在心头珍藏。

别了,那个青涩的回忆!

顶部