站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 蛋蛋
bjgg2012
该用户已被删除

蛋蛋

一天一老奶奶上银行,拿了100万现金要存,行长很好奇的问那些钱是怎么来的?

老奶奶说:我跟人打赌。
行长:打赌,怎么个赌法?

老奶奶说:举个例子好了,我赌5万说你的「蛋蛋」是方的。
行长大笑说:那真的是个愚蠢的赌注,这种赌注妳永远都赢不了。

老奶奶就跟他挑战说:那你敢跟我赌吗?
行长就说:没问题,我赌5万,我的「蛋蛋」不是方的。

老奶奶说:既然这是一笔大赌注,明天早上十点我可以带我的律师当见证人吗?

行长很有自信的说:没问题!

当天晚上,行长花了很长的时间在镜子前面检查自己的「蛋蛋」,左照右照,直到他确定绝对不可能变成方型,而且他绝对可以赢得赌注为止。

第二天早上十点,老奶奶和她的律师依约到达行长的办公室,老奶奶介绍她的律师跟行长认识之后,老奶奶就要求行长把裤子脱下来。行长照做了,老太太靠近一直盯着看并问说可不可以摸摸看。

行长有点免为其难,但是他还是答应了说:好吧,
这是一大笔钱,妳当然会想完全的确认。

就在老奶奶在摸行长的「蛋蛋」的时候,行长看到老奶奶的律师正在一旁不停的拿自己的头撞墙....

顶部
key2003
该用户已被删除

呵呵,好色的老奶奶啊.

顶部
yangxu555

UID 3700113
精华 0
积分 47
帖子 183
没讲完  应该是还有下文  好像是律师先和老太太打的赌

顶部