站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 高智商笑话
llw1212

UID 10545967
精华 0
积分 84
帖子 141
高智商笑话

这两天都在微博说切糕,说的我怪馋的。
这玩意到 底是什么味道?于是开车出去买了一块。结果根本不是 你们写的那样,人家买买提大哥对我特好,还多切了一 大块,心里感觉特别温暖。
我边走边吃了两个多小时, 走到家都还没吃完呢。

白雪公主结婚后身体一直不好,王子领她到医院检 查,发现公主只剩一个肾了!
王子问为什么....公主回 答:“我在森林隐居时,有一天,一个巫婆敲门问我 说,‘孩子,要个苹果吗?

悟空:“嫂嫂,我在里面了。”铁扇公主:“叔叔你快出 来阿~阿~阿~”
悟空:“我要出来了,你张开嘴。”铁扇公 主:“阿~”韩寒:您能给我签个名吗?

顶部
llw1212

精华 0
积分 84
帖子 141
公司一MM喉咙痛,我送她一瓶治喉咙的药。
她喉 咙好了后问我:“上次你送我的药很有效,一下就吃好 了。” 我说:“当然有效了,很珍贵的说。”她:“有那么 贵吗?多少钱啊?” 我调戏她说:“当然了,我怕说出来 你得以身相许啊。” 她一下尖声叫道:“不是吧!要好几 百?”(好内涵)

顶部
llw1212

精华 0
积分 84
帖子 141
女儿国里的女人们喝了河水就会怀孕,这说明什 么?说明上游在河边住着一群吊丝

顶部
xgg72

UID 2138102
精华 0
积分 7
帖子 4
有意思.................

顶部
凡珊达诚
该用户已被删除

这个方面的话题的 都讨论一下

[size=2][color=dimgray]www.zhengzhou23.com
www.guangzhou23.com
www.hubei23.com[/color][/size]

顶部